Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Телеведущая Светлана Зейналова вывела на подиум дочь, страдающую аутизмом

39-летняя Светлана Зейналова подробно рассказывает своим фолловерам о воспитании 8-летней дочери Саши. На днях телеведущая поделилась видеороликом с показа, где она вместе с девочкой прошлась по подиуму под аплодисменты гостей.

Светлана Зейналова в микроблоге старается максимально откровенно делиться своим опытом с другими родителями. Телеведущая не скрывает, что в воспитании ребенка, страдающего аутизмом, есть свои сложности. Также звезда Первого канала с гордостью рассказывает об успехах своей дочери Саши.

Так, на днях Светлана и ее «особенная» дочь стали участницами модного показа.

«Перед вами будущая супермодель Александра и ее мама. Был хаос, даже хотели уйти... но для Саши оказалось очень важным на сцену! Спасибо милой девушке-организатору, которая пошла нам на встречу и просто выпустила нас на сцену! Теперь осталось победить Париж, Лондон, Нью Йорк... дело за малым! Но нам нравится, особенно Сане (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая под видеороликом с показа. Интернет-пользователи порадовались успехами малышки, которая, по их мнению, очень уверенно шла по подиуму.

Перейти к обсуждению 13

Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Нормальный ребенок, в прежние времена ей вообще бы никакого диагноза не поставили. Просто чуть заторможенный и не очень контактный ребенок. А с умственными способностями там всё в порядке, иногда даже более чем.

  • Очень жаль Светлану- такая красивая позитивная женщина и такое горе! Представляю как ей тяжело, муж ведь бросил ее, она одна дочку тянет и вряд ли найдутся желающие занять его место

  • уже нашелся желающий. и странно.что так охотно проводит время с этой не своей дочкой. явно там темная история

  • Гость

    Очень жаль Светлану- такая красивая позитивная женщина и такое горе! Представляю как ей тяжело, муж ведь бросил ее, она одна дочку тянет и вряд ли найдутся желающие занять его место

    нет там никакого горя, ну отстающий в развитии ребенок. С их деньгами и возможностями все еще может быть очень и очень неплохо. Глядишь, и будем скоро лицезреть ее на первом канале вместе с дочкой.

  • Гость

    Нормальный ребенок, в прежние времена ей вообще бы никакого диагноза не поставили. Просто чуть заторможенный и не очень контактный ребенок. А с умственными способностями там всё в порядке, иногда даже более чем.

    Вот да. Сейчас этот диагноз раздают направо и налево.

  • Гость

    Очень жаль Светлану- такая красивая позитивная женщина и такое горе! Представляю как ей тяжело, муж ведь бросил ее, она одна дочку тянет и вряд ли найдутся желающие занять его место

    ...Не преувеличивайте. Ребенок нормальный. С ним просто надо заниматься.Может быть, ребенок рос с няней,т.к мама занятой человек.Брошеная...тянет...Женщина успешная, состоявшаяся. Не разводите нюни на пустом месте.

  • Не знаю, может я тоже страдаю аутизмом, но такие вечно "на позитиве", с неестественными приклееными улыбочками, как эта Зейналова, меня дико бесят. Может ребенок элементарно устает от своей мамы, может нужно вести себя естественно- и все будет в порядке у ребенка.И нечего портить жизнь девочке дурацкими придуманными диагнозами! Да еще озвучила диагноз, ярлык приклеила, а зачем?! Ужас вообще(((

  • Какое дикое к нас общество! Я даже не знаю, люди, что же вы такие невежественные?? Аутизм не возникает от занятости мамы это раз, озвучивать проблемы детей-аутистов можно и нужно это два, а не прятать их дома за занавесками, какой ярлык ещё, это дети , которые развиваются не так, как нормотипичные и все, стесняться здесь нечего. А вот вам стоило бы помолчать, за умную бы сошли

  • А почему она будет супермодель? Может, займётся чем-то другим. Аутизм не излечивается. Надо искать подходящее занятие, не такое публичное и не такое короткое по времени.

  • Маргарет

    Вот да. Сейчас этот диагноз раздают направо и налево.

    Просто он раньше замалчивался.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.