Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Харпер Бекхэм отметила день рождения в Букингемском дворце в компании принцессы

Виктория и Дэвид Бекхэмы не раз заявляли в прессе, что одинаково любят каждого своего ребенка, однако к единственной дочери Харпер звездные родители относятся с особенной нежностью. Неудивительно, что свой шестой день рождения малышка отметила не где-нибудь, в (!) Букингемском дворце в сказочно-красивом платье.

  • Харпер Севен Бекхэм
    10 июля Харпер Севен Бекхэм отметила день рождения в Букингемском дворце

10 июля Харпер Бекхэм исполнилось шесть лет. Семейный праздник с бабушками и дедушками Бекхэмы устроили накануне, а саму памятную дату известная семья отметила весьма необычным образом — на чаепитии в Букингемском дворце, организованном герцогиней Йоркской для своих знакомых.

За время мероприятия 6-летняя Бекхэм сменила несколько нарядов (среди них было и голубое платье, похоже на то, что носила диснеевская Золушка), а также познакомилась с настоящей принцессой — внучкой королевы Елизаветы II Евгенией.

Фотографии с праздника гордые родители опубликовали в Инстаграмах, чем вызвали недоумение со стороны своих подписчиков. Дэвиду Бекхэму даже пришлось объяснять, что чаепитие не было организовано в честь дня рождения его дочери, и на нем присутствовали и другие гости.

Перейти к обсуждению 17

10 июля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и платья)

  • Как же Дэвид её любит, так смотрит на неё.

  • Такая взбитая девчонка

  • Девочка прелесть)))лапуля

  • Очаровашка!!

  • Гость

    Такая взбитая девчонка

    Надо говорить сбитая.

  • Какая же Виктория очаровательная рядом с дочкой

  • Становится всё краше и краше. Будет самой милой из детей.

  • Милая девочка. Самое интересное все мальчишки в их доме худенькие и потянутые, а Харпер полненькая. Даже больше мамы на снимках

  • девочка просто чудо расчудесное) Впервые получила мегапозитив на вумане от просмотра этих семейных фото) Классная семья!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.