Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бэррона Трампа раскритиковали за внешний вид и посоветовали не позорить родителей

23.08.2017
11-летний Бэррон уже не в первый раз становится объектом насмешек интернет-пользователей и журналистов. На днях 71-летнего Дональда и 47-летнюю Меланию Трамп запечатлели в аэропорту Вашингтону вместе с их младшим сыном, который, как показалось критикам, был одет неподобающе.

Недавнее появление Дональда и Мелании Трамп с сыном Бэрроном наделало едва ли не больше шума в Сети, чем наблюдение за солнечным затмением у Белого дома. На этот раз внимание журналистов привлек не наряд первой леди США, а аутфит 11-летнего мальчика. В прессе и соцсетях начали активно обсуждать одежду ребенка, на котором были шорты и красная футболка с надписью «На старт, тигровая акула».

Один из журналистов издания Daily Caller заявил, что подобные наряды могут подходить только для похода в кинотеатр. Также светский хроникер заявил, что Бэррону стоит одеваться подобающе сыну президента.

Однако оказалось, что далеко не все согласны с этой критикой. Так, Челси Клинтон в своем Твиттере поддержала мальчика: «Прессе и всем остальным пора уже оставить Бэррона в покое и дать ему возможность иметь частное детство, которое он заслуживает». «Бэррон — ребенок. Ни об одном ребенке нельзя говорить в подобной форме, будь то в реальной жизни, или в интернете. А делать это взрослому человеку должно быть попросту стыдно», — заявила дочь Хилари Клинтон. Мелания незамедлительно отреагировала на эти слова и в своем Твиттере ответила Челси, поблагодарив ее за поддержку и напомнив, что у детей должно быть право быть собой.  

Перейти к обсуждению 20

Текст: Виктория Артемова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

Комментарии (20) Добавить комментарий
  • Хорошо, детей наших президентов мы в глаза не видели- не знаем. Они то точно одеты как положено. В соболях и коронах.

  • он же ребенок прежде всего, чего к нему пристали с этой дурацкой одеждой

  • Это отвратительно, гнобить так ребенка из-за своих политических предпочтений. Особенно в таком ранимом возрасте.

  • Я в шоке, уже до ребенка докопались!а как должен быть одет мальчик?В классическом костюме и галстуке?!Правильно Мелания не хотела переезжать в белый дом.

  • Солидарна с Клинтон. Что же ему теперь вообще футболки не носить! Ему 11 лет. На серьезных мероприятиях одет подобающе, что еще надо. У стервятничества и травли детей (буллинга, как его еще называют) нет национальности. И необязательно ждать его от сверстников, как оказывается, раз до него опускаются журналисты.

  • Какой прелестный ребенок..и правильно делает что выглядит как тинейджер.Он не на приме официальном и может одеваться ка кхочет

  • Клинтон правильно сказала.

  • Хороший парень. Самый симпатичный из детей Трампа. Пусть одевается как хочет. Он же не работает в Белом доме

  • Что они прислали к мальчику? Потому что личная неприязнь у Трампу? Но ребенок здесь причем! Это низко!

  • Парень будет высокий. Лицо у него такое утонченное. Красивый мальчишка

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.