21.10.2017
В последнее время дети Анджелины Джоли регулярно сопровождают ее на светских мероприятиях. На одной из недавних премьер актриса появилась в сопровождении дочерей Шайло и Захары. Когда девочки позировали рядом, разница между ними особенно сильно бросалась в глаза.
  • Анджелина Джоли, Шайло Джоли-Питт, Захара Джоли-Питт
    Анджелина Джоли пришла на премьеру вместе с Шайло и Захарой

В пятницу, 20 октября, состоялась премьера мультфильма «Добытчик», продюсированием которого занимается Анджелина Джоли. На красной дорожке мероприятия актриса появилась в компании своих дочерей — 11-летней Шайло и 12-летней Захары.

Перед камерами репортеров знаменитости позировали, держась на руки. Шайло снова была одета в костюм мужского кроя и грубые ботинки, а вот Захара появилась на мероприятии в полупрозрачной тунике, надетой поверх короткого черного трикотажного комбинезона. Сама Джоли отдала предпочтение белоснежному платью Ulyana Sergeenko, украшенному брошью. 

Мы обратили внимание на то, как сильно отличаются друг от друга во всем женственная Захара и бунтарка Шайло. Последняя на фоне своей сестры выглядит особенно необычно, но, как известно, это абсолютно не смущает ее звездную маму.