Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рядом с Захарой, предпочитающей романтичные платья, Шайло Джоли-Питт особенно легко спутать с мальчиком

21.10.2017
В последнее время дети Анджелины Джоли регулярно сопровождают ее на светских мероприятиях. На одной из недавних премьер актриса появилась в сопровождении дочерей Шайло и Захары. Когда девочки позировали рядом, разница между ними особенно сильно бросалась в глаза.

В пятницу, 20 октября, состоялась премьера мультфильма «Добытчик», продюсированием которого занимается Анджелина Джоли. На красной дорожке мероприятия актриса появилась в компании своих дочерей — 11-летней Шайло и 12-летней Захары.

Перед камерами репортеров знаменитости позировали, держась на руки. Шайло снова была одета в костюм мужского кроя и грубые ботинки, а вот Захара появилась на мероприятии в полупрозрачной тунике, надетой поверх короткого черного трикотажного комбинезона. Сама Джоли отдала предпочтение белоснежному платью Ulyana Sergeenko, украшенному брошью. 

Мы обратили внимание на то, как сильно отличаются друг от друга во всем женственная Захара и бунтарка Шайло. Последняя на фоне своей сестры выглядит особенно необычно, но, как известно, это абсолютно не смущает ее звездную маму. 

Перейти к обсуждению 48

Реклама

Комментарии (48) Добавить комментарий
  • Она и ростом выше, чем Шайло, хотя младше. Моделью наверно будет.☺

  • Гость

    Она и ростом выше, чем Шайло, хотя младше. Моделью наверно будет.☺


    Захара старше Шайло

  • Младший сын у них такой милашка! Вообще все дети у них очень милые.

  • Захара не очень красива, но женственна и сексуальна, уже представляю через много лет ее в передаче откровений про жизнь ее блестящих родителей

  • Не рановато ли в таком возрасте прозрачные и кружевные платья? Я про Захару. Вивьен и Шайло одеты просто безобразно, одежда не только мятая, но какая-то несвежая. У этих детей мать вообще имеется??

  • По фото ощущение, что Шайло уже начала принимать гармоналку, чтобы начать процесс смены пола...
    Очень жаль. Такая бы красотка выросла: взяла все самые лучшие черты родителей - огромные голубые глаза от папы и чувственные губы от мамы.
    А так - ну, голубоглазый пацан.
    Эх, Анджелина, Анджелина!
    Это ж как надо своих кровных детей морально изуродовать, что приемные выглядят более здоровыми и адекватными?!

  • Флер

    Не рановато ли в таком возрасте прозрачные и кружевные платья?

    В этой "семье" ничего не рано.

  • Так хочет внимание прессы, что готова испортить жизнь своих родных детей :( Надо было с детства пытаться делать девочку девочкой. А потом бы ребёнок сам решил кто она. И ..на другую надевать взрослое платье, своё что ли отдала

  • Шайло так похожа на Анджелину

  • Биологическая дочь Джоли нереальная красавица

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.