Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9-летний сын Гуфа и Айзы Анохиной был экстренно госпитализирован с сотрясением мозга

Последние несколько дней сын Айзы Анохиной гостил у своего отца, рэпера Гуфа. К сожалению, 19 июня с ребенком случилось несчастье.
Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
Айза Анохина с сыновьями

Не так давно Айза Анохина вместе с мужем и детьми прилетела с Бали в Россию. Знаменитость поведала фолловерам, что планирует задержаться в Москве на несколько месяцев. 

Теперь бывший муж бизнесвумен рэпер Гуф может беспрепятственно общаться со своим сыном Сэмом, который постоянно проживает на острове вместе с новой семьей матери.

Судя по соцсетям музыканта, последние несколько дней он провел вместе с ребенком. Отец и сын много гуляли, а также посетили всесезонный горнолыжный курорт в Москве. 

В ночь на 20 июня Айза Анохина поделилась со своими фолловерами новостью о том, что несколько часов назад Сэм получил сотрясение мозга и теперь находится в одной из московских больниц.

«Сменили две больницы с 15:00, диагноз поставили в 00:00. Провели много часов в приемном отделении в коридоре. Сейчас ищу другую больницу, куда смогу перевести своего мальчика и быть уверена, что с ним все будет хорошо», — написала в микроблоге Анохина. 

Знаменитость предпочла не рассказывать, как Сэм получил травму. Молодая мама лишь заметила, что это — второе сотрясение в жизни 9-летнего мальчика. 

Пользователи Сети пожелали звездному наследнику скорейшего выздоровления, а также поделились с Айзой контактами квалифицированных врачей. Надеемся, в скором времени Сэм пойдет на поправку!

Перейти к обсуждению 38


20 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • "надуделся" папашка, не углядел

  • А на платных врачей и стационар у "знаменитости"денег что ли нет?

  • и фотография несчастного ребенка летит в инстаграмм.. пц..больные люди. наверное, и на операционном столе его фотографировали

  • Зубная фея

    и фотография несчастного ребенка летит в инстаграмм.. пц..больные люди. наверное, и на операционном столе его фотографировали

    несчастного..Алибасову вон промывание делали в режиме он-лайн (странно что нет видео как он принимает "Крота")а вы говорите......

  • Девочки, никогда не оставляйте надолго мелких детей с папашами наедине, без материнского орлиного ока. Добром это не кончится: или ангина, или нос расквашенный, - в лучшем случае. А в худшем, - сами видите, что.

  • Гость

    Девочки, никогда не оставляйте надолго мелких детей с папашами наедине, без материнского орлиного ока. Добром это не кончится: или ангина, или нос расквашенный, - в лучшем случае. А в худшем, - сами видите, что.

    а да, тряситесь над ними до гробовой доски. В армию не отдавайте или идите служить вместе с ними. Полезет на бабу-лезбте вместе с ним а то вруг упадет с нее-вот тебе и сотряс! Глаза да глаз кругом!

  • у врачей любой удар головой это сотрясение мозга....

  • Гость

    а да, тряситесь над ними до гробовой доски. В армию не отдавайте или идите служить вместе с ними. Полезет на бабу-лезбте вместе с ним а то вруг упадет с нее-вот тебе и сотряс! Глаза да глаз кругом!

    Спорт и школа дают вполне достаточно самостоятельности и физической и эмоциональной закалки, но и там, и там детей контролируют и присматривают за ними профессионалы. Что до армии, то в моей стране она, слава Богу, вообще профессиональная.

  • Гость

    Спорт и школа дают вполне достаточно самостоятельности и физической и эмоциональной закалки, но и там, и там детей контролируют и присматривают за ними профессионалы. Что до армии, то в моей стране она, слава Богу, вообще профессиональная.

    Согласна с вами на все 100%! Детей нельзя с отцами отпускать гулять. И вообще, до 18 лет держать под присмотром и одних гулять не пускать. Мало ли что!

  • Боже, маленький еще, а уже 2 сотряс, лишить бы ее прав, а к нему нет притензий, не он виноват, она все с телефоном в руках и не уследила видимо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.