Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Помогите подобрать косметику для дочери.

Не кидайтесь тапками. Дочери 10 лет, сейчас периуд увлечения косметикой. Детская косметика её не устраивает, хочет попробовать взрослую. На новый год попросила. Подскажите хорошие фирмы косметики для молодой кожи, я совсем почти не крашусь, не в курсе.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (30) Ответить
  • Мне из туши для глаз нравится Деменшион от Шанель. Она в порядке 3 тыс.рупей стоит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • зачем ей косметика? и так красивая

    Нравится0
    Не нравится0
  • периУд?
    твоя дочь такая же ту---пая, как и ты?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10 летняя девочка с косметикой на лице будет выглядеть карикатурно и некрасиво. Тут сложно что-то подсказать, так как это не молодая кожа, а детская, а для детской кожи подходит детская косметика. Лучше бы вы объяснили ей,что в таком возрасте пользоваться косметикой рано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если эпизодически по поводу - да любую, какой сами краситесь, можете дать. А на постоянной основе рано еще пользоваться, это выглядит просто смешно и неуместно, когда еще маленькая девочка, а так разрисована. Не думаю, что это настолько вредно, но выглядеть будет как кукла неественная. С подросткового возраста, лет с 13-14 - думаю, в наше время это нормально приобщаться к макияжу, когда девочка уже становится девушкой. Но в 10 - да ну... На НГ, конечно, чуть подкрасить реснички и накрасить губы прозрачным блеском можно. Но не регулярно же рисовать лицо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    10 летняя девочка с косметикой на лице будет выглядеть карикатурно и некрасиво. Тут сложно что-то подсказать, так как это не молодая кожа, а детская, а для детской кожи подходит детская косметика. Лучше бы вы объяснили ей,что в таком возрасте пользоваться косметикой рано.

    Она никуда не ходит нигде с косметикой, хочет только тени, помаду, корандаш для глаз. Дома красится, потом смывает все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    периУд?
    твоя дочь такая же ту---пая, как и ты?

    А ты всегда Самоутверждается на ошибках других людей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаете, может у этой девочки раннее развитие и она в 10 выглядит старше своих лет)
    Вообще, сходите с ней в торговый центр и купите то, что девочка хочет.
    Ведь она не тональный крем вас попросила купить, который нужно подбирать довольно долго)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если эпизодически по поводу - да любую, какой сами краситесь, можете дать. А на постоянной основе рано еще пользоваться, это выглядит просто смешно и неуместно, когда еще маленькая девочка, а так разрисована. Не думаю, что это настолько вредно, но выглядеть будет как кукла неественная. С подросткового возраста, лет с 13-14 - думаю, в наше время это нормально приобщаться к макияжу, когда девочка уже становится девушкой. Но в 10 - да ну... На НГ, конечно, чуть подкрасить реснички и накрасить губы прозрачным блеском можно. Но не регулярно же рисовать лицо!

    Именно для игры, она так никуда не ходит. Спрашиваю потому, что сама ничем кроме туши и помады не пользуюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Знаете, может у этой девочки раннее развитие и она в 10 выглядит старше своих лет)
    Вообще, сходите с ней в торговый центр и купите то, что девочка хочет.
    Ведь она не тональный крем вас попросила купить, который нужно подбирать довольно долго)

    У дочери подруга в модельное агентство ходит, там их красят для фото сессий. Причина видимо в этом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем 10 летней девочке тени?
    Моей дочери 13 лет. Половина девочек из класса красятся в школу - тушь, карандаш, тени, румяна. Выглядят маленькими женщинами. Классный руководитель каждый день заставляет смывать, а на следующий день снова боевой макияж(( На физкультуре в мяч не играют - ногти берегут накладные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Берите любую косметику, которая вам по карману. Если ей только накрасить и смыть, вреда не будет . Пусть девочка тренируется, я вот в детстве как не научилась красится, так и сейчас не умею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,82 купите ей блеск для губ можно лореаль, тушь максфактор, тени какие-нибудь перламутровые, можно недорогие корейские с блестками

    Нравится0
    Не нравится0
  • По заднице доце и маме надо. В десять лет ее косметичка может состоять из каких-то заколок для волос, цветные пряди для волос, блёсток, бальзам гигиенический для губ и какой-то лёгкий цветочный парфюм без шлейфа. Ну может ногти на праздник разрешить накрасить. Или отдавайте и вашу девочку в модельное агентство там более конкретно объяснят что нужно и для чего. Мы с подружками в детстве посещали подобный театр мод, там нужна была только губная помада и всё. Сейчас не знаю как, но детское лицо тенями и гримом портить как-то надо подумать надо ли это, особенно если это не профессионально, а для игры не понятно во что...

    Нравится0
    Не нравится0
  • здорово, дрочунишка! любишь на лоли фапать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем тут спрашивать? Пошла, купила. Косметики как и шампуней навалом. У консультантов спросите что лучше и натуральнее. Бывают минеральные тени для бровей и ресниц. Тушь можно взять в аптеке гипоаллергенную, она очень мягкая. Для губ блеск для губ или бальзам с цветом от мейбилин. Карандаши тоже есть разные, гипоаллергенную косметику ищите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, ну полез советский менталитет! КТО вам сказал, что нельзя детям краситься косметикой????? КТО И ПОЧЕМУ? Хоть кто-то даст внятный ответ? Автор, вы собираетесь 10-ке отдельную косметику покупать? Тогда купите ей исти лаудер или дайте свою косметику, которой пользуетесь сами. Вся декоративная косметика сейчас без аллергенов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ачёничё

    Зачем тут спрашивать? Пошла, купила. Косметики как и шампуней навалом. У консультантов спросите что лучше и натуральнее. Бывают минеральные тени для бровей и ресниц. Тушь можно взять в аптеке гипоаллергенную, она очень мягкая. Для губ блеск для губ или бальзам с цветом от мейбилин. Карандаши тоже есть разные, гипоаллергенную косметику ищите.

    Потому что это развод на ссрач. Щаз тётки начнут орать, что девочку красить- прости/тутку растить. А надо впахивать и обслуживать штаны, а не губы красить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    10 летняя девочка с косметикой на лице будет выглядеть карикатурно и некрасиво. Тут сложно что-то подсказать, так как это не молодая кожа, а детская, а для детской кожи подходит детская косметика. Лучше бы вы объяснили ей,что в таком возрасте пользоваться косметикой рано.

    Кто сказал, что рано? Кто эти рамки установил? В школу рано, да. Потому что школа - образовательное заведение, там установлена дисциплина для оптимизации учебного процесса. А на праздник почему рано? Почему? Почему? Почему?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Берите любую косметику, которая вам по карману. Если ей только накрасить и смыть, вреда не будет . Пусть девочка тренируется, я вот в детстве как не научилась красится, так и сейчас не умею.

    В детстве мне очень нравились принцессы и балерины, их наряды и причёски. Мне нравились красивые, роскошные вещи
    у нас в совке их не было, но мне нравилось представлять , что они у меня есть. А потом совковый менталитет моих родителей, воспитателей и учителей выбил из меня "всю дурь" и сделал из меня оно, которое всё само и в оппозиции к мужчинам , вынужденное пахать, чтобы выживать. Надо быть хорошим специалистом, чтобы деньги зарабатывать, а красивые девочки на попечении у мужчин - это прос/титутки - так меня мама воспитывала. Я мамочку не обвиняю, она сама стала жертвой уничтожающих женственность убеждений. Просто подумайте почему женщины даже в древности украшали себя?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рано еще, лет в 13-14 можно. В 10 что там красить-то? Будет как маленькая б. С началом подросткового периода можно и нужно начинать пользоваться косметикой для кожи, т.к. гормональная перестройка провоцирует сильное ее ухудшение. У меня были и уходовые средства лет с 13 и тональный, консилер, румяна. Можно купить приятный хайлайтер без крупных блесток, просто создающий скромное едва заметное сияние и выделяющий части лица. Ну и можно немного туши для ресниц, неяркую подводку, прозрачный блеск для губ. И надо учить девушку краситься правильно, не перебарщивать, учить правильно наносить и в нужных объемах, чтобы не быть размалеванной. Сейчас миллиард видео от самих же подростков, обучающих нормальному, натуральному легкому мейку. Главная цель мейка - создать здоровый вид чистой кожи и выспавшегося лица, без прыщей, кругов под глазами, черных точек. Плюс придать цвета немного с возрастом, т.к. я даже в свои 26 вижу как уходит яркость из губ и глаз, уже надо подкрашивать поярче. А в 10 лет это совсем не в тему - нет ни дефектов, ни блеклости, что там красить, можно только размалеваться кошмарно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кроули

    Ой, ну полез советский менталитет! КТО вам сказал, что нельзя детям краситься косметикой????? КТО И ПОЧЕМУ? Хоть кто-то даст внятный ответ? Автор, вы собираетесь 10-ке отдельную косметику покупать? Тогда купите ей исти лаудер или дайте свою косметику, которой пользуетесь сами. Вся декоративная косметика сейчас без аллергенов.


    Потому что косметика существует а) для маскировки дефектов, либо б) привлечения мужского внимания. Даже в 13 лет подключается пункт а), а годам к 15 и пункт б) тоже. И в этом нет ничего страшного, наоборот надо девочку-подростка обучать преимуществам ухоженной внешности, в жизни это точно не повредит. Но в 10 это полный абсруд, маскировать еще нечего, а привлекать мужиков и подавно рано. Отвратительно выглядит ребенок в атрибутах взрослого, всему свое время и у всего есть уместность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кроули

    Ой, ну полез советский менталитет! КТО вам сказал, что нельзя детям краситься косметикой????? КТО И ПОЧЕМУ? Хоть кто-то даст внятный ответ? Автор, вы собираетесь 10-ке отдельную косметику покупать? Тогда купите ей исти лаудер или дайте свою косметику, которой пользуетесь сами. Вся декоративная косметика сейчас без аллергенов.

    Я почти не пользуюсь косметикой, только тушь и помада. Не ориентируюсь в фирмах-производителя, поэтому и спросила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Потому что косметика существует а) для маскировки дефектов, либо б) привлечения мужского внимания. Даже в 13 лет подключается пункт а), а годам к 15 и пункт б) тоже. И в этом нет ничего страшного, наоборот надо девочку-подростка обучать преимуществам ухоженной внешности, в жизни это точно не повредит. Но в 10 это полный абсруд, маскировать еще нечего, а привлекать мужиков и подавно рано. Отвратительно выглядит ребенок в атрибутах взрослого, всему свое время и у всего есть уместность.

    1. Дочь никуда с косметикой не ходит, дома накраситься и смоет. 2. Вам приятно видеть тех-же 12-13 летних подростков размалеванными по самые уши из-за не умения краситься? И что у вас за крайности такие, думаете без косметики женщина нравиться не будет? Бред-же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ив роше качественная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой, да обычную бюджетную купите. стелари, Вивьен сабо. тушь, коричневые тени, карандаш, чтобы училась стрелки рисовать и помаду естественного оттенка. еще у них сейчас блестки модны. тоже упаковку прикупите. всё. этого достаточно! в тысячу уложитесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Северная

    Я почти не пользуюсь косметикой, только тушь и помада. Не ориентируюсь в фирмах-производителя, поэтому и спросила.

    Автор, если эта косметика для игры, то купите, чтоб денег было не жалко и те цвета, которые понравятся. Всё равно все это косметика на выброс по факту.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Из уходовой марка TOOFRUIT Франция,из сегмента масс-маркет Принцесса,еще из моего детства 90 годы-Маленькая Фея.Из декоративки однозначно гипоалерген La Roche Posay

    Нравится0
    Не нравится0
  • TOOFRUIT по упаковкам и действию,как взрослая,просто разрешена детям с 5 лет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кроули

    В детстве мне очень нравились принцессы и балерины, их наряды и причёски. Мне нравились красивые, роскошные вещи у нас в совке их не было, но мне нравилось представлять , что они у меня есть. А потом совковый менталитет моих родителей, воспитателей и учителей выбил из меня "всю дурь" и сделал из меня оно, которое всё само и в оппозиции к мужчинам , вынужденное пахать, чтобы выживать. Надо быть хорошим специалистом, чтобы деньги зарабатывать, а красивые девочки на попечении у мужчин - это прос/титутки - так меня мама воспитывала. Я мамочку не обвиняю, она сама стала жертвой уничтожающих женственность убеждений. Просто подумайте почему женщины даже в древности украшали себя?


    Странно я тоже при совке росла, но у меня никогда не было менталитета всё сама, я всегда старалась выглядеть хорошо( при не очень хороших данных), сшить что-то,чего не было у других,хотя мама у меня была обычная советская, могла и ремнем надавать, но я всегда была сама по себе. Однажды помню в школу припёрлась с распущенными волосами по пояс, был ужасный скандал, потому что можно было только с убранными ходить))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети