25.09.2015
В Instagram мамы Тимати, Симоны Юнусовой, ежедневно появляются новые снимки полуторагодовалой дочери 32-летнего рэпера. Нередко подписчики женщины отмечают, что ее внучка уж очень похожа на мальчика. Симона реагирует на такие комментарии спокойно. Более того, признается, что и сама порой называет маленькую Алису «сынулей».
  • Алиса Юнусова

    Мама Тимати признается, что иногда называет внучку «сынулей»

С самого детства дочь Тимати и Алены Шишковой находится в центре общественного внимания. Новостями из жизни малышки интересуется огромное количество людей.

Под фотографиями Алисы в Instagram можно увидеть как положительные, так и негативные комментарии. Чаще всего родителей девочки упрекают в том, что они одевают свою наследницу, как мальчика.

Тимати на такие нападки реагирует спокойно. «Да, у меня растет не принцесса, а пацанка, и мне это нравится», — говорит артист и продолжает одевать дочь в черное.

И все бы ничего, но дошло до того, что мама 32-летнего рэпера периодически стала называть внучку «сынулей». В этом Симона Юнусова призналась подписчикам своего Instagram, выложив очередное фото малышки.

«Не зря с моего языка все время срывается — «Сынуля»! Один взгляд чего стоит! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала женщина.

Подписчики Юнусовой, увидев такой неожиданный пост, вовсе не удивились. Напротив, отметили, что Алиса и правда просто копия своего отца: «Папина дочка», «Она похожа на мальчика, точно», «Ну вылитый папа. Взгляд!», «О том, что она девочка, говорят только сережки в ушках».

Быть может, Тимати пора переодеть свою наследницу в девичьи наряды, чтобы поклонники и даже родственники не путали порой Алису с мальчиком?