07.04.2016
Норт Уэст обожает копировать не только маму, но и любимую кузину Пенелопу, и когда на днях мама 3-летней Дисик-младшей, Кортни Кардашьян, решила отвести дочь в салон красоты, чтобы ей нарастили волосы, Нори стала просить свою родительницу, Ким Кардашьян, сделать то же самое. Результат теледива гордо продемонстрировала в Snapchat.
  • Норт Уэст

    Ким Кардашьян продемонстрировала поклонникам в Snapchat новый имидж дочери, Норт Уэст

У Норт Уэст теперь косы до пояса — девочка попросила маму нарастить ее шевелюру. Ким с удовольствием позволила дочери этот эксперимент и выложила снимок радостной Нори в свой Snapchat.

Видно, что Уэст-младшей очень нравится ее новый имидж — точно такими же косами может похвастаться не только ее мама, но и кузина Пенелопа Дисик, и тетя Хлое Кардашьян.

Возможно, Норт вдохновляется также образом еще одной знаменитой малышки — Харпер Бекхэм, локоны которой естественным образом отросли до талии. Отец юной британки, Дэвид Бекхэм, даже запрещает супруге Виктории стричь дочь.

«Жена спросила меня, не нужно ли нам подстричь Харпер. Я пришел в ужас и, конечно, ответил отказом. Волосы малышки нельзя трогать! Ни в коем случае! — однажды заявил Дэвид в интервью американскому порталу E!Online. — Мы не стригли дочку с самого рождения, именно поэтому сейчас волосы у Харпер такие длинные и красивые».