Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уже стирает и готовит! Как дочь Тимати приучают к самостоятельности

Давно известно, что воспитанием дочери 32-летнего рэпера Тимати и 23-летней модели Алены Шишковой, Алисы, в основном занимается мама музыканта. На днях Симона Юнусова поделилась с подписчиками наглядным видео того, какая самостоятельная у нее внучка, и рассказала, по какой методике она растит двухгодовалую малышку.
  • Алиса Юнусова
    Несмотря на юный возраст, дочь рэпера Тимати, Алиса, уже сама стирает свои вещи и помогает бабушке на кухне

В конце марта дочери рэпера Тимати, Алисе Юнусовой, исполнилось два года. Музыкант и его бывшая подруга, модель Алена Шишкова, опубликовали в Сети в честь этого праздника трогательный семейный снимок. Бабушка Алисы, которая активно занимается воспитанием девочки, осталась за кадром. Тем не менее, именно у Симоны Юнусовой многочисленные поклонники ее сына спрашивают, по какой методике она растит внучку.

На днях бабушка Симона ответила на этот вопрос и объяснила, что, конечно, она старается читать специальную литературу о воспитании детей, но ее главный принцип в общении с внучкой — отсутствие жестких рамок и правил. Результат такого подхода фолловеры смогли оценить, посмотрев видео, которым Юнусова поделилась в Instagram. На нем двухлетняя Алиса со счастливой улыбкой сама стирает свои вещи в раковине.

«Часто в комментариях звучит вопрос-«по какой методике вы воспитываете Алису?» Да нет никакой единой методики))) Конечно я стараюсь много читать, чтобы не отстать от вас молодых! ;) На просторах Инстаграм нахожу интересных людей, беру на заметку новаторские идеи + анализирую собственные ошибки. На основании своего опыта могу точно сказать, что не надо опекать по мелочам и ограждать ребёнка от деятельности! «Груднички» и подросшие малыши, совсем не такие беспомощные, как может показаться. Когда мы не боимся доверять детям, они начинают доверять себе.... (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделилась с подписчиками Симона Юнусова.

Мама Тимати с гордостью отметила, что любовь к чистоте и стирке — не единственное достижение Алисы. На днях малышка помогала ей варить борщ.

«Вчера мы варили борщ, а сегодня стираем трусики))) Да,потом пришлось мыть кухню и вытирать разлитую воду,но....сияющие Алисины глаза и фраза-«Алиса сама сделала!» этого стоили!!! Кстати,самостоятельные дети, развиваются намного быстрее, проверено!!!» — рассказала мама музыканта.

Самостоятельность девочки привела интернет-пользователей в восторг. «Всего два годика, такая смышленая малышка!», «Алиса — лапочка и умничка! А Вы супер бабушка-друг!», «Алиса прекрасный ребенок, а с таким воспитанием, вырастет очень хорошим человеком!» — написали подписчики в комментариях к видео. Многие поблагодарили Симону за то, что она делится с ними своим опытом и наблюдениями.

Перейти к обсуждению 77

Напомним, что в 2014 году Тимати и Алена Шишкова впервые стали родителями. Несмотря на расставание, бывшие возлюбленные сохранили очень теплые отношения. Они вместе растят дочь. Но сейчас девочка живет с бабушкой, мамой музыканта, в Доминикане, пока родители работают в России.

12 апреля 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Legion-Media, Instagram

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Как то бескультурно фото ребенка в трусах все время публиковать. Они что одеть ее не могут? Я одна так думаю?

  • На каком то фото у ребенка были морщинки под глазами и кожа сухая от солнца. У детей кожа чувствительная и столько времени на солнце наверно не очень хорошо проводить.

  • Тоже обратила внимание, девочка всегда загорелая.

  • Гость

    Тоже обратила внимание, девочка всегда загорелая.

    Там на личике прямо корочка была. В 2 года нельзя точно. У южан другие гены, да и арабы от солнца как правило прячутся.

  • Да девчонка чудная, веселая проказница. Смотрю, улыбаюсь каждый раз. Счастья тебе крошка.

  • Белобрысик 😃👍

  • Конечно сразу было понятно что эта дама-мама рожает только для него, может это и эгоистично со стороны Тимати, но уж как есть. Ребенок растет здоровым и счастливым. Симона как бабушка, думаю, сама понимает, что и как лучше для ребенка. И уж заявлять что "Подарили бабульке живую куклу" ну совсем глупо. А как она должна себя вести с любимой внучкой, кинуть вечно занятым родителям и видеться два раза в год? Меня с сестрой тоже ростили бабушка с дедушкой и баловали как могли, но как то никогда не говорили что мы "живые куклы"! А девочка растет адекватной, интерес в глазах видно. Даже взять девочек Джигана и Самойловой, там даже в глазах пустота, а в голове вообще кажется пустыня, по которой только перекати-поле катается. Не являюсь фанатом творчества Тимати, но ребенок очень импонирует. Не избалованная растет.

  • Гость

    Тоже обратила внимание, девочка всегда загорелая.

    Смуглая в папу.

  • За моральную сторону родителей не скажу ничего, но вот за ребенка напишу. Мои родители развелись, когда мне было 8 месяцев, моим воспитанием занималась бабушка и жили мы в Майами, она в свое время вышла замуж за немца и они мигрировали во Флориду. Потом дед умер, а бабуля осталась жить там. Я до 5 лет бабушку называл мамой, а родная мамуся приезжала очень редко, папу чаще видела. Но это не значит, что моя мамулька меня не любила, да я не помнила ее, забывала образ. В 10 лет я четко понимала,кто мама,а кто бабушка. На маму ни капли не злюсь, я росла в любви, меня безбожно баловали. Так что не надо тут вешать ярлыки на ребенка, бабушку и родителей.

  • В два годика всем детям интересно подражать взрослым, и стирать, и посуду мыть, и пылесосить, и пакеты из магазина нести, так что не удивили, посмотрим с каким удовольствием девочка будет это делать в 13 лет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.