Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Никаких гаджетов! Дочь Тимати и Шишковой воспитывают «по старинке»

Пока мама, 22-летняя Алена Шишкова, учит дочь делать губы «уточкой» и снимать селфи, а папа, 32-летний Тимати, наряжает Алису в «пацанские» наряды вместо платьев, ее бабушка, Симона Юнусова, старается действительно заниматься воспитанием любимой внучки. И, в отличие от большинства современных родителей, делает это безо всяких смартфонов и планшетов.
  • Алиса Юнусова
    Мама Тимати, Симона Юнусова, воспитывает дочь рэпера, Алису, без смартфонов и планшетов

С развитием современных технологий жизнь молодых мам и пап стала легче: можно просто включить на планшете развивающую или обучающую игру, поставить мультик, и любимое чадо будет занято час-другой, пока родители занимаются домашними делами. А вот мама рэпера Тимати, которая растит его маленькую дочь Алису, с таким подходом категорически не согласна.

«Безусловно прожить без гаджетов в современном мире невозможно, но..... меня не умиляет малыш с телефоном в руках, или кроха, тычущая пальчиком в IPad, у них для этого впереди целая жизнь!... С гаджетами проще? Да конечно, ведь существование без них требует большой самоотдачи от родителей... Мы с Алисой пока будем придумывать сказки, читать, слушать хорошую музыку, а время рассудит меня с теми, кто не согласен с такой позицией... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» – написала бабушка Алисы, Симона, у себя в Instagram.

Женщина добавила, что она не против современных технологий, но не тогда, когда речь идет о маленьком ребенке до трех лет. Смартфоны, планшеты и ноутбуки Симона Юнусова сравнила с наркотиками, которыми родители намеренно «накачивают» своих детей.

«Многие из нас могли наблюдать в метро женщин с грудными детьми, просящих подаяния. Дети всегда молчат- почему? Потому,что они находятся под действием транквилизатора, так удобнее «работать» маме... Любой гаджет для маленького ребёнка- транквилизатор и активатор одновременно, и это в то время, когда формируется нервная система....Следующий момент: подумайте, почему фильм по книге, редко бывает лучше самой книги? Когда мы читаем, или слушаем, мы фантазируем, представляем себе героев, а в кино часто сталкиваемся с разочарованием, т.к то, что мы увидели, не совпало с нашим представлением ... Ребёнку навязывают готовый визуальный ряд, таким образом, уничтожается Фантазия!!!» – написала она.

Перейти к обсуждению 73

Многие подписчики звездной бабушки полностью поддержали ее решение воспитывать внучку без гаджетов. «Это правильное воспитание! Согласна на 100%», «Вы такая классная!!! вы пример не для бабушек, а для мам!! Обожаю», «Вы невероятно разумная женщина! Преклоняюсь перед Вами», – написали они в комментариях к посту.

Симона Юнусова не в первый раз делится своими воспитательными методами с окружающими. Совсем недавно она выложила в Instagram видео с 2-летней Алисой, которая сама стирала свои вещи. В подписи к видеоролику гордая бабушка похвасталась, что Алиса не только стирает, но и активно помогает ей на кухне.

Опрос

Стоит ли развлекать детей с помощью смартфонов и планшетов?

18 апреля 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Instagram

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Алена сама один сплошной искусственный гаджет (как водится на Вуман - я просто завидую)

  • Старается не баловать, живя в Доминикане?! Где внука целыми днями на пляже, детских праздниках, катаниях на пони и даже встает на серф?)) Боже! Да ребенок просто скован по рукам и ногам и обязательно будет знать цену деньгам и отличать могу и хочу))

  • Полностью согласна про уничтожение фантазии.

  • Гость

    Алена сама один сплошной искусственный гаджет (как водится на Вуман - я просто завидую)

    +++ посмеялась))) девчушка у них прелесть)

  • то что они ее так пиарят в таком возрасте и пытаются сделать из нее звезду это уже минус.

  • Гость

    Старается не баловать, живя в Доминикане?! Где внука целыми днями на пляже, детских праздниках, катаниях на пони и даже встает на серф?)) Боже! Да ребенок просто скован по рукам и ногам и обязательно будет знать цену деньгам и отличать могу и хочу))


    И что? Ребёнок живёт и радуется. Поражают такие комментарии, сразу видна злоба и зависть. Сами бы не прочь так жить, да средства не позволяют, да?))

  • прелестная девочка. всегда интересно статьи про нее читать, как и про харпер

  • Гость

    И что? Ребёнок живёт и радуется. Поражают такие комментарии, сразу видна злоба и зависть. Сами бы не прочь так жить, да средства не позволяют, да?))

    Что ты мелешь, чудо?! Разговор о том, что бабушка типа не балует ребенка при всех таких возможностях! Фраза абсолютно не смешна в твоем комментарии, к чему смайлы, Петросянша?

  • Гость

    Что ты мелешь, чудо?! Разговор о том, что бабушка типа не балует ребенка при всех таких возможностях! Фраза абсолютно не смешна в твоем комментарии, к чему смайлы, Петросянша?


    Сразу видно ***, вы из какой деревни?))

  • Гость

    Что ты мелешь, чудо?! Разговор о том, что бабушка типа не балует ребенка при всех таких возможностях! Фраза абсолютно не смешна в твоем комментарии, к чему смайлы, Петросянша?


    Видно и правда с финансами у вас беда, а иначе не злились бы так)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.