Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

2-летняя дочь Пугачевой впервые спела на Первом канале

Двухлетняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала звездой очередного выпуска программы «МаксимМаксим». Маленькая Лиза впервые исполнила песню на Первом. И хотя она смогла пропеть всего несколько слов, поклонники незамедлительно пришли в восторг и тут же решили, что певческий талант передается всем детям Аллы Борисовны.
  • Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарри Галкин, Лиза Галкина
    2-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала звездой программы «МаксимМаксим»

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже не первый раз появляются в шоу своего отца. На днях 2-летняя Лиза исполнила свою первую песню перед зрителями Первого канала. Во время обеда с семьей Меньшовых Максим попросил дочь спеть.

Белокурая кроха не стала стесняться и послушно исполнила просьбу папы. Взрослые поддержали малышку, так что последнюю строчку пропели хором.

Фрагмент этого видеоролика был опубликован в Instagram одного из фан-клубов Аллы Борисовны. Поклонники в очередной раз пришли в восторг от артистичности подрастающего поколения Галкиных. «Бесподобная малышка! И как чудесно поет!», «Дети прекрасны! И Алла Борисовна красавица!», «Чудесные дети, такие талантливые!» — прокомментировали видео интернет-пользователи, не скупясь на похвалу, и решили, что все дети Примадонны наследуют ее талант. А вы с ними согласны?

#МаксимМаксим

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna)

Перейти к обсуждению 54

05 июля 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Personastars, Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Чёрт, это случилось несколько раньше, чем мы думали :D

  • Еще одна талантище.

  • Ну началась кампания по лепке новой гениальности.

  • Интересно, а сын уже кого-нибудь пародирует? Может кошечку-собачку?

  • Катана

    Чёрт, это случилось несколько раньше, чем мы думали :D

    Да уж, мы обречены.

  • Да ладно вам! Чудесная малышка!

  • Только дочь Пугачевой в 2 года ТАК умеет! Одна-единственная!

  • Гость

    Да ладно вам! Чудесная малышка!

    Просто прелесть!!!

  • Да ладно вам, все своих детей считают гениальными, пока те не вырастут, просто у этих людей есть возможность не в ютуб ролики выкладывать, а в своей передаче на 1м канале. Можно просто не смотреть эту передачу, что большинство народа и делает, поживем увидим какими вырастут детки, Клава такая стеснительная и милая.

  • Куют деньги не отходя от кассы....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.