Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эвелина Бледанс, Оксана Федорова и другие знаменитые мамы обсудили важные детские вопросы

Сколько личного пространства и времени нужно каждому ребенку? Брать ли малыша с собой в поездку? Эти и другие не менее важные вопросы обсуждались на public talk «Свобода движений» в рамках премьеры нового продукта Pampers Premium Care.
  • Снежина Кулова, Ирена Понарошку, Тутта Ларсен, Оксана Федорова, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Екатерина Мухина
    Снежина Кулова, Ирена Понарошку, Тутта Ларсен, Оксана Федорова, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Екатерина Мухина

В беседе приняли участие известные молодые мамы, среди которых Оксана Федорова, Тутта Ларсен, Ирена Понарошку, Эвелина Бледанс и Екатерина Мухина. Модератором мероприятия стала телеведущая и модный блогер Снежина Кулова. Темы, которые звезды обсудили на встрече, близки каждой маме.

В первую очередь был поднят вопрос свободы движений, которая так необходима каждому ребенку. По этому поводу высказалась мама девятилетнего Луки и четырехлетней Марфы, телеведущая Тутта Ларсен: «Сейчас детям крайне не хватает свободной игры, когда они общаются только друг с другом. Когда взрослые не модерируют этот процесс, а дети сами для себя выбирают, во что играть и как. Слава богу, для этого у нас есть дача, где 2 дня в неделю дети предоставлены сами себе. Их можно отправить на велосипеде или самокате за калитку. При этом ты всегда знаешь, на каком дереве он сейчас висит вниз головой, но не мешаешь ему это делать. Даже если он разодрал коленку, испачкал штаны, съел жука — на здоровье, пожалуйста, это его личный опыт».

Перейти к обсуждению 1

Обсудили звездные мамы и то, как часто они берут или не берут с собой детей в различные поездки, на встречи или съемки, и насколько это затрагивает личную свободу и стремление ребенка к самостоятельности.

«Мое абсолютное убеждение в том, как можно больше надо брать с собой ребенка везде. Я понимаю, что есть многие профессии, работа, на которую нельзя взять с собой малыша, и тогда надо быстрее бежать к нему домой. Но когда можно таскать его с собой, я таскаю. У нас с собой большие сумки с одеждой, едой», — считает телеведущая Эвелина Бледанс, мама Семена и Николая.

А Ирена Понарошку придерживается другого мнения: «Я не могу возить с собой ребенка каждый день, потому что он очень активный и говорит каждую секунду. И целый день, помимо всех своих рабочих дел, отвечаешь на вопросы, следишь, чтобы его не прищемило дверью, чтобы он не разбил витрину и так далее. Поэтому я не сторонник, чтобы каждый день брать ребенка с собой — в первую очередь для его же комфорта».

А в семье Оксаны Федоровой мнения на эту тему разные: «Я иной раз порываюсь взять с собой уже повзрослевших малышей. Но папа говорит — есть дом, есть бабушки, это небезопасно».

«Нужно выбирать момент. Либо сразу начинать везде брать ребенка, с года примерно, либо уже переждать какое-то время, когда он заговорит, и когда можно будет ему объяснить, что происходит. С года я уже пропустила, но с двух с половиной лет, когда я уже могла все Феде объяснить, не возникало проблем», — рассказывает телеведущая.

Кроме того, участницы мероприятия обсудили наиболее эффективные способы взаимодействия с малышом и современные методы воспитания.

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Алюборисовны там не хватает с Лизой и Гарри.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.