Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем Полина Диброва отвела старшего сына к детскому психологу

В семье Дибровых подрастает трое детей. И если младшему сыну 55-летнего телеведущего и его 26-летней супруги в конце августа исполнилось только 3 месяца, то старший в феврале отметит 6-летие. Родители спорят, когда мальчика лучше отдать в школу? Чтобы решить этот непростой вопрос, Дибровы отправились к психологу.
  • Полина Диброва
    Полина Диброва отвела старшего сына к психологу, чтобы понять, готов ли ребенок к школе


Полина Диброва со старшим сыном Александром посетила психолога. Причина визита — остро вставший вопрос об образовании малыша, которому в феврале исполнится 6 лет.

Родители никак не могли определиться: в каком возрасте их ребенок должен пойти в школу. Пришлось прибегнуть к помощи специалиста, чтобы определить, готов ли мальчик к учебе.

«Нам посоветовали идти в 7,5... Мое мнение такое же. Вообще, мамочки, советую не пропустить возраст и сводить ребенка к специалисту. И лучше идти семьей мама + папа + ребенок. Очень помогает найти ответы на волнующие вопросы. Ну и, безусловно, приятно услышать, что ребенок развит по годам и все хорошо (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала многодетная мама в своем Instagram.

Перейти к обсуждению 28

Подписчицы Дибровой ее поддержали: многие из них, как оказалось, в свое время сталкивались с подобной проблемой и на личном опыте убедились, что мальчиков лучше отдавать в школу как можно позже.

Опрос

А вы согласны с такой позицией?

07 сентября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Неспроста к психологу повела, дело явно не в готовности к школе. Странный плаксивый ребёнок у них.

  • Пожилые отцы - проблемные дети. Дети возрастных отцов чаще имеют проблемы с психикой,а зачатые отцами в возрасте 45 лет и старше, имеют больший риск аутизма, шизофрении, синдрома гиперактивности и других психических заболеваний. Вот и причина их визита к психологу.

  • Старший сын лицом на Полину похож, только кареглазый и темноволосый как Дмитрий.

  • Мне Саша у них нравится, очень симпатичный мальчик. Если с ростом повезет, мне кажется, вырастет красавцем. А вот Федя ну просто копия Дибров и прическа у него дурацкая, еще больше сходства с отцом придает. Интересно, третий в кого уродился, лучше бы в маму конечно...

  • Гость

    Неспроста к психологу повела, дело явно не в готовности к школе. Странный плаксивый ребёнок у них.

    Да, скорее всего, плохо социализированный ребенок. Поэтому и тянут до последнего, если вообще не будет на домашнем обучении.

  • Гость

    Да, скорее всего, плохо социализированный ребенок. Поэтому и тянут до последнего, если вообще не будет на домашнем обучении.

    А он и сидел дома, потом проблемы начались и его решили отдать в садик, чтобы общался с детьми.

  • Пусть живут, как хотят, но вот чем надоели, так это своими советами, как жить. Что может знать о жизни Полина? Она видит жизнь из под Дибровской подмышки. Строит из себя супермамочку. Допускаю, опыт с грудничками у нее большой, троих родила. А вот как воспитывать шестилеток, опыт ей еще набирать и набирать. И судя по тому, что психолог потребовался, не очень хорошо получается. Да и маловато времени она с детьми проводит, услугами няни пользуется. Маловато, это я в том смысле, чтобы наблюдать и делать выводы, что с ребенком не так и как это исправить. Перестань уж, Полиночка, из себя всезнающую строить.

  • Гость

    Пусть живут, как хотят, но вот чем надоели, так это своими советами, как жить. Что может знать о жизни Полина? Она видит жизнь из под Дибровской подмышки. Строит из себя супермамочку. Допускаю, опыт с грудничками у нее большой, троих родила. А вот как воспитывать шестилеток, опыт ей еще набирать и набирать. И судя по тому, что психолог потребовался, не очень хорошо получается. Да и маловато времени она с детьми проводит, услугами няни пользуется. Маловато, это я в том смысле, чтобы наблюдать и делать выводы, что с ребенком не так и как это исправить. Перестань уж, Полиночка, из себя всезнающую строить.

    Какой там Полинин опыт то с грудничками? Дети все на няньках и гувернантках, да и вообще полный дом прислуги. Она в принципе не знает что такое быт и дети на руках!

  • Что - кто-то еще хочет рожать от стариков? Конечно, и от молодого отца может родиться больной ребенок, но с возрастом отца такие риски возрастают МНОГОКРАТНО... Поэтому и посылают всех беременных на дополнительные обследования, если отцу ребенка больше чем 37 - спросите любого врача-репродуктолога (даже если самой беременной 17-18 лет).

  • Так-то готовность к школе определяется минимум по весне, перед возможным учебным годом, а не когда белые бантики уже первые звонки прослушали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.