Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шайло Джоли-Питт хочет сменить пол, и ее родители не против?

Западные таблоиды сообщают, что 9-летняя Шайло Джоли-Питт упрашивает родителей отвести ее к пластическому хирургу: девочка поняла, что у нее есть возможность сменить пол и официально стать мальчиком. При этом Анджелина Джоли и Брэд Питт вовсе не против странной прихоти дочери!
  • Шайло Джоли-Питт
    Шайло Джоли-Питт хочет пойти дальше в своем желании выглядеть как мальчик?

По сообщениям западных СМИ, Анджелина Джоли и Брэд Питт сдались под натиском старшей дочери Шайло — девочка уже несколько месяцев мечтает о визите... нет, не в Диснейленд, а к пластическому хирургу.

«Шайло увидела по телевизору один из эпизодов реалити-шоу Кейтлин Дженнер I Am Cait и начала задавать родителям «неудобные» вопросы. Анджелина решила ничего не скрывать от дочери, и Шайло загорелась идеей сменить пол», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Анджелина сначала пыталась обернуть все в шутку, но когда актриса поняла, что Шайло настроена серьезно, решила не препятствовать желанию малышки, но и не «давить» на нее. Однако мнение Джоли идет вразрез с позицией мужа — не назревает ли в звездной семье очередной скандал?

Перейти к обсуждению 330

«Брэд старается не вмешиваться — конечно, он переживает, но при этом глава семейства уверен, что Шайло всего лишь растет сорванцом, тем более в окружении старших братьев. На его взгляд, когда девочка повзрослеет, она станет женственнее и примет себя такой, какая она есть», — добавил инсайдер в том же интервью.

Опрос

Как вы считаете, стоит ли Джоли и Питту потакать желанию дочери Шайло сменить пол?

15 сентября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Splash/East-News, Getty Images

Реклама

330 комментариев Добавить комментарий
  • Этого и следовало ожидать, по внешнему виду мальчик мальчиком.

  • Вот их толерантность! Вовремя не объяснили, что она девочка, а поощряли, одевали как мальчика.

  • Искалечили психику ребенка ((

  • по ней видно, что странная девочка

  • Доэмансипировались, снять штаны да задницу надрать, чтобы мозги на место встали

  • Блиииин )))) ну что у них там за "инсайдер" такой завелся?

  • Стесняюсь спросить, каким образом и какая операция может сделать из девушки парня? 👀

  • Про Джоли и Питта - не наше дело, но - это аномалия - растить из девочки мальчика. Точно, приехали.. А задницу надрать Джоли надо.. Прозорливая, видите ли,рассмотрела у ребенка в трехгодовалом возрасте(или сколько ей там было, когда по еёмнению, она решила мальчиком стать, и не препятствовать, ибо - даже кнопка в 3 года личность, способная определять у себя дальнейшую ориентацию)тьфу, уже противно, если честно.. Раньше Джоли очень нравилась, хоть и понятно было, что она сдвинутая

  • Жаль, я думала она будет просто лес-кой

  • Брата Людовика XIX до 14 лет одевали, как девочку, в результате - выросло то, что всем известно. Хотя, по свидетельству очевидцев, "Месьё" был очень смелым и лично участвовал в сражениях, совершал подвиги, смелости и мужественности ему было не занимать. Но любовь к женским платьям и мужскому полу так и осталась, спасибо мамочке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.