Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Михалкова регулярно наказывает детей

Надежда Михалкова призналась, что она — строгая мама. У 29-летней актрисы и ее мужа, режиссера Резо Гигинеишвили, подрастают сын и дочь. 4-летнюю Нину и 2-летнего Ваню звезда старается лишний раз не баловать. Знаменитость рассказала, что умеет наказывать детей.

Надежда Михалкова в интервью журналу «Телепрограмма» поделилась методами воспитания детей. 29-летняя наследница знаменитого режиссера призналась, что умеет быть в меру строгой и иногда даже наказывает сына и дочь.

«Я наказываю. Периодически ставлю Нину и Ваню по углам. Было время, когда каждое утро мы начинали с угла», — рассказала актриса. Правда, в последнее время малыши перестали бояться провиниться. Вставая в угол, они совсем не расстраиваются: напротив, смеются и даже иронизируют над мамой.

С детьми Надежда регулярно проводит воспитательные беседы. К каждому ребенку у звезды свой подход: с 4-летней Ниной Надежда старается общаться спокойно, не повышая голос, а вот на 2-летнего Ваню может и прикрикнуть.

Чтобы быть компетентной мамой, Михалкова читает книги по детской психологии. Благодаря пособиям Юлии Гиппенрейтер, к примеру, актриса узнала, что нельзя постоянно все запрещать малышам. Важно разрешать детям порой сделать именно то, чего им так хочется.

Перейти к обсуждению 54

Правильное воспитание дает свои плоды: Нину и Ваню, как многих их ровесников, еще не коснулась зависимость от гаджетов. Наследники звездной пары равнодушны к планшетам с разнообразными играми, смотрят мультики не более 15 минут. Гораздо больше их интересует рисование, лепка из пластилина и общение друг с другом.

08 октября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagran, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Зависимость от гаджетов и не коснется, если гаджетов детям не покупать. Моей шесть лет, и у нее тоже нет планшета, телефона. Мультики смотрит на моем планшете, когда я разрешаю. А так - читаем, играем в настольные игры или она сама себя занимает - рисует, играет с игрушками обычными.

  • От неё и её сестры каким-то спокойствием веет. И не современностью, в хорошем смысле.

  • да там полный дом нянек, конечно они и развлекают детей с утра до вечера, поэтому и мультики 15 минут в день.

  • А мы вот не наказываем своё дитё ,в результате манипулирует нами жутко и до трясучки доводит иногда меня своим поведением,а ей всего 4 года;

  • Товарищи женщины ну надоело читать о том, что гаджеты это плохо. Все прям запрещают и даже телевизор смотреть нельзя. Бред это все. Мы с вами не в каменном веке живем, и возвращаться туда не собираемся. Все кто хочет пожалуйста, идите живите в лесу. Ни гаджетов, ни мультиков, ничего. С каждым днем техника совершенствуется и нашим детям и внукам жить в этом мире с этой техникой. У меня двое сыновей, все разрешаю, но в меру. Ограниченно. Старший уже хочет поступать в Бауманский, благодаря именно гаджетам и компьютерам. Пишет маленькие програмки и хочет работать в it области. Кстати подруга долго запрещала всему маленькому сыну смотреть мультики, доходило до маразма. Разве это хорошо? кстати по образованию я психолог, практикую 10 лет и знаю о чем говорю.

  • Гость

    Зависимость от гаджетов и не коснется, если гаджетов детям не покупать. Моей шесть лет, и у нее тоже нет планшета, телефона. Мультики смотрит на моем планшете, когда я разрешаю. А так - читаем, играем в настольные игры или она сама себя занимает - рисует, играет с игрушками обычными.

    вы сейчас сказали примерно следующее - если колоться раз в день и под присмотром, то это не наркомания

  • Гость

    вы сейчас сказали примерно следующее - если колоться раз в день и под присмотром, то это не наркомания

    Какая чушь.

  • в 2 и 4 года ставить по углам? Это воспитание?

  • В этой семье Резо прихлебатель, сколько бы детей от него не родила Надя, он даже на фото, чувствует себя не удобно, все время с извиняющимся лицом, типа " ниче, если я тут рядом постою, можно мне?!..."

  • Гость

    Есть в ней что-то неприятное (как и в её маменьке).

    По лицу не судят, это ни о чем, как взвешивать пустоту. Очень воспитанная, умная и интеллигентная семья, я не фанат, но когда смотришь на их фото с Анной г-нибудь в прессе, как частички чего то светлого, простого, умного и интеллигентного, среди грязи и разврата нашего шоу-биза.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.