Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Боярской и Матвеева уже в два года читал наизусть стихи Бродского

В семье Михаила Боярского подрастает еще один талантливый представитель: сын дочери актера, Елизаветы, и ее супруга, Максима Матвеева, поражает родных своими способностями. В свои 3 года Андрей уже вовсю читает и знаком с арифметикой!
  • Максим Матвеев и Елизавета Боярская
    Сын Максима Матвеева и Елизаветы Боярской растет вундеркиндом: в 3 года Андрей уже бегло читает

Михаил Боярский гордится своими детьми, которые многого добились в жизни: сын Сергей — успешный бизнесмен, дочь Елизавета — популярная актриса. И, похоже, у знаменитого артиста появился еще один повод для гордости: внук Боярского растет настоящим вундеркиндом! 3-летний Андрей, сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, умен не по годам, уверена его бабушка Лариса Луппиан, которая восхищается способностями мальчика:

«Мы с Михаилом вырастили двоих детей, и они были вполне обычными, как все. А сын Лизы — это какой-то дар! Удивительный ребенок, очень смышленый, настоящий вундеркинд. Он в два года уже читал наизусть стихи Бродского», — рассказала Луппиан в интервью газете «Комсомольская правда».

Оказывается, сын Лизы и Максима сам выучил алфавит, родители лишь направляли его, показывая буквы и поощряя интерес к книгам. В итоге к своему возрасту Андрей уже освоил русские народные сказки, истории про Чебурашку и Карлсона, прочитал всего Носова, Драгунского и даже «Алису в стране чудес». Кроме того, чудо-ребенок умеет писать и решает арифметические задачки.

Перейти к обсуждению 57

Родные поощряют интерес Андрея к знаниям: мальчик хоть и не ходит в детский сад, но два раза в неделю посещает развивающие детские центры, в Москве и Санкт-Петербурге, поскольку Лиза Боярская и Максим Матвеев живут на два города. Интересно, что сына пары записали в группу, в которой занимаются более взрослые дети — своих сверстников Андрей, по словам бабушки, обогнал в развитии.

Сейчас у мальчика есть няня и воспитатель, который занимается с ним каждый день:

«Режим дня у внука: утром встал, позавтракал — и заниматься. Он любит уроки, с жадностью все впитывает. Потом после обеда тоже занятия. Особенно ему нравится поэзия. Читает стихи очень эмоционально, с вдохновением», — призналась Луппиан.

Отметим, что сама Елизавета Боярская спокойно реагирует на успехи сына и считает, что пока еще рано загадывать, каким он вырастет: главное, что ему интересно развиваться и он жаден до знаний. Ну а Михаил Боярский обожает внука, который стал для него центром вселенной.

23 декабря 2015
Текст Лиза Брик
Фото Personastars, PhotoXPress, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Еще бы посмотреть на этого вундеркинда. А то чаще встречаю, когда выдают желаемое за действительное. Скорее 2 слова повторил из стиха, а они уже "Бродского читает".

  • Отстает в развитии. Мой в 2 года уже Достоевского читал.

  • Очень здорово!

  • Что нибудь другое придумали бы!

  • А еще он недавно расшифровал записи на древнешумерском манускрипте.

  • Слова данного поэтического творения были таковы: "Ооо, зеленоглазое такси, ооо, ты отвези, ты отвези". Может, просто фамилию Бродского перепутали с фамилией Боярского. Эти звезды такие невнимательные!

  • Не знаю как в театре (не видела), а вот в кино Боярская и Матвеев талантами не отличаются. Обычные сериальные актеры, коих сотни. И если бы не Михаил Боярский, никто бы их особо и не знал.

  • Мы недавно видели чудо-ребенка, вундеркинда. Его родители рассказывали, что в 2 года их чадо самостоятельно приступило к изучению японского и английского языков, и уже делает поразительные успехи, практически говорит на них! На деле оказалось, что малыш смотрит мультики и мычит, пытаясь повторять звуки за героями. Нам пришлось приложить усилия, чтобы не рассмеяться при родителях вундеркинда. Думаю тут тот же случай.

  • о боооожее!!! эти комментарии!! XD у меня кстати сейчас тоже такой распорядок в универе,только без завтрака и обеда..и ужина иногда..только вот он вундеркинд,а я -нет((

  • для всех родителей их чадо,чуть,но все же талантливее остальных,👌

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.