Сын Боярской и Матвеева уже в два года читал наизусть стихи Бродского

В семье Михаила Боярского подрастает еще один талантливый представитель: сын дочери актера, Елизаветы, и ее супруга, Максима Матвеева, поражает родных своими способностями. В свои 3 года Андрей уже вовсю читает и знаком с арифметикой!

...
Сын Максима Матвеева и Елизаветы Боярской растет вундеркиндом: в 3 года Андрей уже бегло читает
1 из 15

Михаил Боярский гордится своими детьми, которые многого добились в жизни: сын Сергей — успешный бизнесмен, дочь Елизавета — популярная актриса. И, похоже, у знаменитого артиста появился еще один повод для гордости: внук Боярского растет настоящим вундеркиндом! 3-летний Андрей, сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, умен не по годам, уверена его бабушка Лариса Луппиан, которая восхищается способностями мальчика:

«Мы с Михаилом вырастили двоих детей, и они были вполне обычными, как все. А сын Лизы — это какой-то дар! Удивительный ребенок, очень смышленый, настоящий вундеркинд. Он в два года уже читал наизусть стихи Бродского», — рассказала Луппиан в интервью газете «Комсомольская правда».

Оказывается, сын Лизы и Максима сам выучил алфавит, родители лишь направляли его, показывая буквы и поощряя интерес к книгам. В итоге к своему возрасту Андрей уже освоил русские народные сказки, истории про Чебурашку и Карлсона, прочитал всего Носова, Драгунского и даже «Алису в стране чудес». Кроме того, чудо-ребенок умеет писать и решает арифметические задачки.

Родные поощряют интерес Андрея к знаниям: мальчик хоть и не ходит в детский сад, но два раза в неделю посещает развивающие детские центры, в Москве и Санкт-Петербурге, поскольку Лиза Боярская и Максим Матвеев живут на два города. Интересно, что сына пары записали в группу, в которой занимаются более взрослые дети — своих сверстников Андрей, по словам бабушки, обогнал в развитии.

Сейчас у мальчика есть няня и воспитатель, который занимается с ним каждый день:

«Режим дня у внука: утром встал, позавтракал — и заниматься. Он любит уроки, с жадностью все впитывает. Потом после обеда тоже занятия. Особенно ему нравится поэзия. Читает стихи очень эмоционально, с вдохновением», — призналась Луппиан.

Отметим, что сама Елизавета Боярская спокойно реагирует на успехи сына и считает, что пока еще рано загадывать, каким он вырастет: главное, что ему интересно развиваться и он жаден до знаний. Ну а Михаил Боярский обожает внука, который стал для него центром вселенной.

Комментарии

43
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сомневаюсь, что вовсю читает. Мой сын в три года знал весь алфавит, цифры, писал, считал до 100, сейчас только учимся читать и считать(в 4 года). Вот это реально.
  • Бедный ребенок. до обеда занятия. После обеда занятия. Ни в жизни не поверю, что прям он сам всё это желает. А уж про бродского в 2 года!!! Согласна с комментом, что выдают скорее желаемое за действительное. Или же как мой сын тоже в два года умеет заканчивать строчку стиха. Правда всего лишь Агнии Барто ;)))))
  • Я просто представила, как 2-летний ребенок наизусть читает Бродского...например, стихотворение "Не выходи из комнаты": "...О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая.....". Неееее, не верю!)))))))))))
  • Комменты жгут))) спасибо всем за чувство юмора, повеселили))))))))
  • на 15 фотке у Лизы нормальный нос, а сейчас другой почему-то
  • наверно уже можно у них на даче школу открывать, где их внук будит преподом-репетитором....
  • Комментарии соответствуют статье)Посмеялась от души)))
  • Чё там Бродский,он иеорему ферму в шесть месяцев разгадал😅
  • Как утверждает жена Михаила Боярского, Лариса Луппиан, любимый внук растет настоящим вундеркиндом. В три года мальчик уже самостоятельно прочитал «Алису в стране чудес», а также множество сказок. Сейчас внук знаменитого актера заинтересовался повестью «Старик Хоттабыч». Бабушка также отмечает, что уже с двух лет Андрей знал наизусть стихи Бродского.
  • Вундеркинды - это дети с аномальным развитием коры головного мозга. Они живут гораздо меньше обычных детей и редко доживают до 40 лет. А маленькому ребенку лучше действительно учить детские стишки, а не загружать голову бог знает чем, чтобы мама с папой выпендриться могли