Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян наймет 2-летней дочери психотерапевта

35-летняя Ким Кардашьян отчаялась объяснять маленькой дочери Норт, что теперь ей придется делить родительскую любовь с месячным братом Сэйнтом. Теледива посоветовалась с мужем, мамой и сестрами и собирается пригласить домой детского психотерапевта, чтобы Нори наконец перестала капризничать.
  • Норт Уэст
    Говорят, Норт Уэст капризничает, злится на родителей, Ким Кардашьян и Канье Уэста, и отказывается даже смотреть на маленького брата

Западные СМИ утверждают, что Ким Кардашьян столкнулась с серьезными проблемами в воспитании старшей дочери, 2-летней Норт. Звезда пытается убедить малышку, что любит ее не меньше младшего ребенка, сына Сэйнта, появившегося на свет всего месяц назад, — но Нори продолжает капризничать и требовать родительского внимания.

«Норт не может понять, почему мама проводит в детской Сэйнта гораздо больше времени, чем с ней, и постоянно хныкает. Девочка так переживает, что недавно у нее развился лунатизм! Это по-настоящему напугало Ким и Канье, и они начали искать для дочери хорошего детского психотерапевта», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

По словам источника, бабушка Нори и Сэйнта, Крис Дженнер, которая помогает Ким возиться с крохой-сыном, уверяет чету Уэст, что это быстро пройдет, но теледива безумно устала от поведения Норт и не намерена больше мириться с такой ситуацией.

Напомним, что после тяжелых родов Ким Кардашьян вообще стала очень нервной и довольно долго не выкладывала новые снимки в соцсети (обычно брюнетка публикует по 3-5 снимков каждый день) и не выходила на публику. Ким даже заподозрила, что у нее послеродовая депрессия, и для профилактики стала принимать пилюли... из собственной плаценты.

Перейти к обсуждению 55

Видимо, употребление плаценты все-таки помогло пышнотелой красотке прийти в себя, поскольку Рождество и Новый год семейство Кардашьян-Уэст отметило с родными звезды (и Ким выложила в Instagram несколько ярких фотографий), а затем молодая мама поделилась с поклонниками первым снимком сына, который обхватил ручонкой палец старшей сестры Норт.

Опрос

А в вашей семье существует конкуренция между старшими и младшими братьями и сестрами?

13 января 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Splash/East-News, AKM-GSI/Dailypicture.ru, Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • избаловали ребенка, теперь плоды пожинают

  • На кой черт она рожала с таким маленьким промежутком. И дочку она просто не любит, поэтому у той и проблемы. Она дочку и забывала в общественных местах,вообще ,ее часто ловили на откровенных признаках не любви к ребенку. К девочке она всегда, как к аксессуару относилась.

  • Девочка красивая. Но избалованная. Будет трудным подростком скорей всего.

  • Гость

    На кой черт она рожала с таким маленьким промежутком. И дочку она просто не любит, поэтому у той и проблемы. Она дочку и забывала в общественных местах,вообще ,ее часто ловили на откровенных признаках не любви к ребенку. К девочке она всегда, как к аксессуару относилась.

    вот что бывает когда рожают потому что "надо"!Ребенок должен быть желанным!а она только и думает о фигуре и жалуется как ей тяжело что первый,что второй раз.Ужасны такие мамаши!

  • Гость

    На кой черт она рожала с таким маленьким промежутком. И дочку она просто не любит, поэтому у той и проблемы. Она дочку и забывала в общественных местах,вообще ,ее часто ловили на откровенных признаках не любви к ребенку. К девочке она всегда, как к аксессуару относилась.

    Это ваши фантазии. Ким любит Норт и это видно, просто если у человека не очень хорошая репутация, как у Ким например, это совершенно не значит, что она плохая мать, она и к племянникам своим очень хорошо относится. Просто есть такие тети-курицы, которую любую женщину готовы заподозрить в плохом отношении к ребенку, выискивают повод, если не находят, то дофантазируют.

  • Гость

    вот что бывает когда рожают потому что "надо"!Ребенок должен быть желанным!а она только и думает о фигуре и жалуется как ей тяжело что первый,что второй раз.Ужасны такие мамаши!

    Вот ни разу мне не симпатична Ким, но бесит читать такие комменты.Да кто вам сказал, что у нее нежеланные дети, что она не любит дочь??? Всем с ммаленькими детьми бывает трудно, особенно первые месяцы. И старшему сложно адаптироваться сразу к появлению малыша, на это обычно в среднем 6 месяцев уходит.

  • Это всё ладно. Я не понимаю, зачем они на рождественской открытке Норт так нос заузили?

  • Обычная ситуация ревности старшего к младшему. Как я читала, что просто надо больше уделять внимание старшему. А тут я понимаю все вокруг мелкого прыгают. Пожтому девочка и нервничает.

  • Молодцы, что решают свои проблемы, а не как большенство наших мамашь : 'авось само пройдет"! А потом пожинают плоды своего Авось!

  • Гость

    Молодцы, что решают свои проблемы, а не как большенство наших мамашь : 'авось само пройдет"! А потом пожинают плоды своего Авось!

    У большинства здоровые дети и это само проходит. Вы не вправе говорить за всех.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.