Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Водонаева о строгом воспитании сына: «Расслабляться будет на пенсии»

33-летняя Алена Водонаева рассказала поклонникам о том, как воспитывает сына и почему не берет его с собой в поездки. Оказалось, она весьма строгая мама, которая во главу угла ставит дисциплину и развитие Богдана.

  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева объяснила поклонникам, почему не взяла с собой в Таиланд сына


Уже почти месяц Алена Водонаева отдыхает в Таиланде вместе со своим бойфрендом, Антоном Коротковым. Она активно делится с поклонниками в Instagram своими впечатлениями от поездки и яркими, порой даже провокационными фотографиями. Фолловеры звезды регулярно интересуются в комментариях, почему она не взяла с собой в поездку сына Богдана, который остался в Москве с папой и бабушкой. Водонаева решила внести ясность в ситуацию.

Знаменитость сообщила, что мальчик отдыхает исключительно во время каникул, и больше никаких послаблений в его графике нет.

«Его (Богдана, — прим. Woman.ru) обычная неделя в Москве это — 6 дней работаем, один день отдыхаем. В его работу входит: английский садик (5 дней в неделю), спортивная гимнастика в школе олимпийского резерва (3 раза в неделю, включая субботу), занятия с репетитором по чтению и письму (3 раза в неделю)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Водонаева. Пока сама экс-телеведущая греется под тайским солнцем, ее сын живет вместе с отцом, Алексеем Малакеевым, который, помимо всего прочего, решил нанять ребенку учителя по рисованию.

«Ему ещё очень много предстоит сделать в этой жизни, поэтому булки расслаблять будет на пенсии. Учеба, знания, усидчивость, труд, образование, социализация, развитие и многое другое, являются для меня основными задачами в воспитании мужчины, на данный момент», — продолжила Алена, отметив, что с Богданом она общается обычно утром за завтраком и вечером, за пару часов до того, как уложить его спать.

Выходные мальчик проводит либо у папы, либо у бабушки. «И я бы очень хотела целый месяц, или даже всю зиму протусить с сыном на море, но развитие его личности и образование, для меня во главе угла!» — объяснила экс-участница проекта «Дом-2».

Перейти к обсуждению 62


При этом Алена Водонаева напомнила поклонникам, что летом старается проводить много времени со своим ребенком и каждый год ездит с ним отдыхать — в прошлый раз, например, они провели несколько недель в Санта-Монике.

Мнение фолловеров о принципах воспитания звезды разделились — одни ее поддержали, а другие посоветовали все-таки больше времени проводить с мальчиком, так как помимо дисциплины и социализации ему все-таки нужна мама.

29 февраля 2016
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Расслаблять булки будет на пенсии? Интересный подход к ребенку. Сама булки расслаблять не устала?

  • Сама все пофукала, теперь на сыне решила оторваться))) Родители такие дети.

  • Ну я прям зауважала Алёнку 😂 Сама лично укладывает собственного сына по будням, я б так не смогла 😂

  • Хватило бы ей и две недели от сына отдохнуть. Как можно о ребенке так говорить: "...булки на пенсии?" Это разве интеллигентная женщина? Покоробило.

  • В принципе такой пендель нужен нам всем. Расслабляться будем на пенсии) Только вперед!

  • И слава богу что не взяла ребенка с собой! Лучше пусть учится и проводит время с папой, чем с такой мамашей. Надеюсь отец лучше. А когда он вырастет, то сам все поймет. Водонаева, ты пустое место!

  • Ну вообще она права. А то целуют деток в попочку и сопли подтирают до 18 лет, а то и дольше...

  • А почему в выходные он не с ней, а бабушке или папе сбагривается???

  • Мне кажется ей просто наплевать на своего сына, на месяц улетела и рада стараться. Судя по ее фото, она и в городе им не особо занимается! Все больше собой.

  • Это конечно все хорошо, но хорошо бы ещё чтоб мама не трясла частями тела перед камерой, чтоб ребенку стыдно не было потом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.