Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвен Стефани не расстроится, если ее сыновья выберут нетрадиционную ориентацию

46-летняя Гвен Стефани призналась в недавнем интервью, что если в будущем кто-то из ее сыновей — старший Кингстон, средний Зума или младший Аполло — предпочтет встречаться не с девушками, а с юношами, она не станет препятствовать таким романам. Гвен подробно объяснила свою позицию, которая многим родителям может казаться странной.

Гвен Стефани давно считается иконой мирового ЛГБТ-сообщества наряду с Мадонной и Леди Гагой. Певица не раз говорила, что рада такому признанию — более того, у нее есть несколько близких друзей и подруг, которым нравятся представители их пола (сама звезда всегда влюблялась только в мужчин).

На днях Гвен с удовольствием дала интервью американской газете Pride Source, которая распространяется в квир-тусовке. Редактор издания задал певице провокационный вопрос о том, что бы она подумала, если бы один из ее сыновей со временем признался в нетрадиционной сексуальной ориентации, и Стефани дала прямой и честный ответ.

«Я буду рада, если даже все мои сыновья будут влюбляться в мальчиков. Я просто хочу, чтобы Кингстон, Зума и Аполло были здоровы и счастливы. Каждый день я прошу Бога направлять меня — я намерена быть хорошей, доброй и понимающей мамой», — заявила Гвен Стефани.

Напомним, отец сыновей Гвен Стефани, рок-музыкант Гэвин Россдейл, никогда не скрывал, что является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации — в молодости он встречался как с девушками, так и с юношами. В прошлом году один из экс-возлюбленных Гэвина, певец и трансвестит Мэрилин (вне сцены известный как Питер Робинсон), предложил свою версию причин развода Россдейла и Стефани: артист считает, что его бывший бойфренд просто устал жить во лжи и скрывать свою бисексуальность.

«Их развод меня не удивляет. Они еще молодцы, что продержались так долго. Гэвин всегда говорил о наших отношениях как об эксперименте, некой ошибке молодости. Но, извините, этот «эксперимент» длился пять лет! Если ты врешь самому себе, как ты можешь быть счастлив?» — рассказал Робинсон в интервью американскому порталу RadarOnline.

Перейти к обсуждению 50

Мужчина также заявил, что Гвен Стефани очень болезненно относилась к бисексуальности мужа: «Гвен не желала знать о его прошлом. Она хотела вычеркнуть из памяти события тех дней, и Гэвин хотел того же».

Сейчас Гвен Стефани, очевидно, восстановила мир и гармонию в своей душе с помощью новой любви — певица встречается с кантри-музыкантом Блейком Шелтоном и, по слухам, готовится выйти за него замуж. Блондинка уверена, что будущий супруг (к слову, пока бездетный) будет любить ее сыновей, как своих собственных, и вместе с ней поддерживать малышей во всех начинаниях.

Опрос

А вы как поступите, если ваш ребенок (любого пола) совершит «каминг аут»?

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Splash/East-News

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Теперь мое мнение о ней поменялось. По ходу развод с мужем-бисексуалом сильно ударил по ее психике, раз она городит такую чушь в массы.

  • Это не нормально! Фу!

  • Видимо, первые звоночки появились... У старшего явный перекос в гормональной системе в сторону женоподобности, гены и воспитание отца сыграли свою роль. Гвен Стефани не понимает, что нетрадиционная ориентация - это уже болезнь, скорее всего психическая, и что они у нее будут нездоровы, в случае решения сменить пол или увлечься мальчиками.

  • Гость

    Это не нормально! Фу!

    Ненормально как раз, когда любовь матери зависит от ориентации ребенка. Любовь мамы безусловна.

  • Гвен понесло! То она раздевается, то сыновей уже в геи направляет целенаправленно, что дальше? Сама пол сменит, лишь бы муж вернулся? Ничего не имею против ориентации, смены пола, но только у взрослых людей, когда они делают свой сознательный выбор. Но подводить ребёнка к такой мысли - это неприемлемо! Это как раз и есть ненормальные игрища в толерантность, когда у плохих матерей кукушку сносит и они девочку уже подводят к мысли о смене пола (как Джоли), а сына, как Гвен, уже к мальчикам толкают. У-ж-а-с, Гвен к психоаналитику срочно!

  • Так она мне нравилась... а теперь просто как-то отвратно стало...

  • Младший у нее до школы будет с соской? Видно друг Харпер Бекхем по несчастью. А Гвен городит чушь на потребу ЛГБТ сообществу, скоро вместе с Джолькой будут этот пиар на детях еще сильнее раздувать.

  • Жить с мужиком, который любил мужиков ...или его "любили" мужики...да еще и детей нарожать - это страшно и противно. Надеюсь Антонио Бандерос не из этих, он пока у меня фаворит среди мужчин актеров, даже в нынешнем возрасте.

  • Верующая аж капец! Каждый день просит бога направлять ее и при этом подталкивает сыновей в ряды ЛГБТ. В христианстве, между прочим, однополые отношения считаются грехом. Тут самое время определиться, или крест снять, или трусы надеть.

  • Как мне нравилась всегда Гвен Стефани: красивая, талантливая, песни хорошие. Вот неужели даже такая женщина как ОНА не могла найти в США нормального мужчину. Причем этот ее бм и внешне не очень, не богат, судя по его ориентации - вряд ли сражает мужской харизмой. ЧТО в нем нашла ТАКАЯ женщина как Гвен??? ПС: он еще и с генами своими гнилыми ей подгадил - дети некрасивые какие-то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.