Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян перестала кормить грудью, чтобы не вызывать ревность Норт

Когда в декабре 2015 года родился сын Ким Кардашьян и Канье Уэста, Сейнт, дочери звездной пары было весьма непросто смириться с тем, что теперь она — не единственный ребенок в семье. Норт очень важно все время находиться в центре внимания обоих родителей, и когда девочка поняла, что у нее появился «конкурент», то стала закатывать маме и папе истерики. Дошло до того, что 35-летняя реалити-дива решила перестать кормить 5-месячного сына грудью, чтобы 2-летняя дочь не ревновала.

Ким Кардашьян приняла непростое решение: знаменитость перестала кормить грудью своего младшего ребенка, Сейнта. Звезда призналась в этом своей сестре Хлое в эфире ее авторского ток-шоу Kocktails With Khloe.

«Я отказалась от грудного вскармливания. В этом виновата Норт. Она все время плакала, когда я кормила Сейнта, и пыталась отнять его от моей груди. Она так ревновала, что клала мне в бюстгальтер молоко в маленькой упаковке и пила его через трубочку, подражая Сейнту. А после вдруг заявила: «Мамочка, если ты не перестанешь кормить брата, то я не выдержу!». Все, что мне оставалось сделать, это сказать ей: «Малышка, смотри, все мое молоко высохло», — рассказала звезда реалити сестре.

К слову, это уже не первый раз, когда Норт закатывает Ким истерики из-за Сейнта. Когда мальчик только появился на свет, она долгое время не могла понять, почему мама проводит так много времени в детской комнате новорожденного. Девочка так переживала, что у нее даже развился лунатизм.

Перейти к обсуждению 60

Родители не на шутку испугались за свою наследницу и решили обратиться к специалистам, чтобы решить возникшую проблему. Супругам пришлось подыскать для дочери грамотного психотерапевта, способного помочь малышке.

Словом, роль старшей сестры пока что дается Норт очень нелегко. Остается надеяться, что вскоре она все-таки перестанет ревновать брата к маме и папе и сумеет с ним подружиться.

20 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media.ru, Splash/east-News, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Да... дети - нескончаемая тема для пиара...

  • П что кому то это интересно?🙈

  • какой бред

  • Это нормально вообще?))

  • ***** мамаша с тупым ребенком

  • надо было воспитанием дочери заниматься, а не ж о п у выгуливать, таких проблем бы не было.

  • Ну да, они же в однушке живут, покормить ребенка отдельно нельзя. И старшую сделала виноватой в отказе кормить младшего.

  • Еще фейс такой скорбный на фото состроила, прямо жертва сталинских репрессий не больше не меньше.

  • Дочь в 2 года такие фразы выдает? Гениальный ребенок

  • Какое у нее красивое лицо . Только что Собчак без макияжа посмотрела ..... Спасибо Ким .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.