Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать Тимати объяснила, почему оберегает внучку Алису от розового цвета в одежде и интерьере

Дочь Тимати, Алиса, с самого рождения носит мальчишеские наряды. В гардеробе 2-летней малышки огромное количество черных вещей, футболок с брутальными принтами, свободных штанов и всевозможных кроссовок. Платье с пышной юбкой девочка надевает раз в году — на собственный день рождения. Да и то нарядом принцессы назвать его сложно — папа и бабушка крохи принципиально не покупают ей розовые вещи. В своем новом посте в Instagram мама известного продюсера и рэпера объяснила, почему.
  • Алиса Юнусова
    Симона Юнусова рассказала, почему не наряжает внучку Алису в розовые вещи

Симона Юнусова, мама Тимати, уже несколько лет активно ведет Instagram. Свой блог женщина посвятила внучке Алисе и ежедневно публикует ее фотографии, показывает забавные видео, рассказывает о методиках воспитания.

Подписчики мамы известного музыканта регулярно задают ей вопросы, касающиеся психологии малышей и их развития, а также всегда интересуются новостями из жизни наследницы рэпера.

Многим фолловерам Симоны не дает покоя внешний вид Алисы: интернет-пользователи никак не поймут, почему же девочка все время одета как мальчик, почти не носит платья и совсем не имеет в гардеробе розовых вещей. Юнусова не устает повторять, что малышку одевают так, как ей самой комфортно, но цвета одежды всегда подбирают с особой внимательностью. Именно поэтому кроха не носит розовые вещи.

«Одни цвета успокаивают, дают чувство защищенности или энергии. Другие наоборот, вызывают тревогу и неприятные эмоции. Я люблю розовый, но в ограниченном количестве и определенных оттенков. Этот цвет вызывает у меня ассоциацию с куклой Барби, которую я бы не хотела видеть среди игрушек Алисы... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — призналась бабушка звездной малышки.

Свой пост Симона сопроводила фотографией внучки, сделанной в девчачьей детской комнате. В помещении с розовыми стенами и мебелью девочка выглядит несколько растерянной: такой интерьер ее явно настораживает.

Перейти к обсуждению 43

«На мой взгляд в такой «карамельно-зефирной» атмосфере ребенку трудно сосредоточиться на игре, так как цвет является раздражителем. Малыш быстро возбуждается и устает», — уверена Юнусова.

Несмотря на то, что свой пост мама Тимати начала со слов «Я готова к буре негодования», подписчики возмущаться не стали, а, напротив, поддержали Симону и отметили, что придерживаются такой же точки зрения, как и она.

Опрос

А как вы относитесь к розовому цвету в одежде или интерьере?

11 мая 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Розовый цвет в одежде девчонок действительно раздражает.

  • Это личное дело семьи что покупать и как воспитывать! Считаю глупо обсуждать необсуждаемое!

  • Они вообще странные, 2 летнего ребенка пиарят зачем-то? Девочка обычная, ничего в ней нет, чтобы всей страной умиляться.

  • Правильно)) Черный цвет не маркий)) Стирать меньше))

  • А мне кажется такое количество черных вещей на ребенке смотрится очень мрачно. Хотят вырастить пацанку, чтобы не было розовых соплей, а то придумали, розовый раздражает, ну да, а черное с ног до головы успокаивает. По поводу Алены - не знаю, мне она бездушной не кажется, самым тяжелым персонажем, на мой взгляд, является как раз бабушка Алисы, производит впечатление очень властной женщины, даже если бы Алена и хотела бы воспитывать ребенка сама, ей бы этого не позволили, поэтому радуется редким встречам с дочерью, а то еще и этого лишат.

  • А мне кажется, ей розовый не идёт совсем. И бантики, и юбочки.

  • Элли

    А мне кажется такое количество черных вещей на ребенке смотрится очень мрачно. Хотят вырастить пацанку, чтобы не было розовых соплей, а то придумали, розовый раздражает, ну да, а черное с ног до головы успокаивает. По поводу Алены - не знаю, мне она бездушной не кажется, самым тяжелым персонажем, на мой взгляд, является как раз бабушка Алисы, производит впечатление очень властной женщины, даже если бы Алена и хотела бы воспитывать ребенка сама, ей бы этого не позволили, поэтому радуется редким встречам с дочерью, а то еще и этого лишат.

    Тоже так считаю, зачем столько черных вещей в гардеробе девочки? И почему сразу девочки в розовом во всем должны ходить, а мальчик в голубом или темном? Я не особо люблю розовый цвет сама, в меру все должно быть, есть же много других цветов в одежде! У меня у самой мальчик, у него в гардеробе нет почти ничего темного и тем более черного, я больше люблю белый цвет, хоть и маркий, он зато так идет деткам, и много ярких вещей желтых, цвета хаки, голубых. Будет девочка, тоже не буду во все розовое одевать.

  • Не хочет она видеть куклу Барби среди игрушек Алисы... Да и не среди игрушек тоже. Жаль все-таки Алену.

  • Когда у меня будет дочка, дам ей саме лучшее, как куклу одену, это же так интересно и стрлько творчества , не то что с парнем, порточки и рубашка вот и вся одежда, ни заколок, ни хвостиков с платьями... Радовались бы... Не понимаю... Считаю что правда Бородина хорошо дочку одевает.

  • Зачем так подробно для чужих людей показывать жизнь ребенка. Конечно приятно посмотреть милые фото и послушать остроумную бабушку. Но это не ток-шоу Алиса. Мне кажется только сам человек в праве решить транслировать его жизнь для окружающих посторонних или нет. А решить он это может во взрослом возрасте. Ребенок набирает на себя не только позитив, но и негатив, не все люди вокруг добрые. Зачем это делать, не понимаю. Время сидения бабушки на сайтах можно было бы так же уделить внучке. А видео лично о правлять маме, папе и родственникам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.