Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Берет пример с сына Терон? Норт Уэст устроила истерику на публике

2-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, Норт, отличается непростым характером — например, девочка легко может расплакаться в разгар модного показа, сидя с родителями в первом ряду. Нори не сдерживает эмоций и во время прогулок с мамой и папой по Лос-Анджелесу: на днях папарацци запечатлели рыдающую малышку на руках у Ким, которая явно была раздражена выходками дочери.
  • Ким Кардашьян, Норт Уэст
    Норт Уэст раскричалась во время недавней прогулки с родителями, Ким Кардашьян и Канье Уэсту, по Лос-Анджелесу

Ким Кардашьян не раз жаловалась друзьям на поведение своего старшего ребенка, дочери Норт — малышка очень ревнует родителей к младшему брату Сэйнту и закатывает истерики, если ей кажется, что Ким и Канье обращают больше внимания на 5-месячного кроху, чем на нее. Недавно Нори разрыдалась прямо на прогулке с мамой и папой по улицам Лос-Анджелеса, и вездесущие папарацци запечатлели девочку.

Ким едва терпела выходку дочери — теледива была мрачнее тучи и стремилась как можно быстрее посадить Норт в автомобиль, чтобы спрятать ее от фотографов. День явно был испорчен!

Говорят, что Кардашьян уже подбирает лучшего детского психолога: она не может справиться с неадекватным поведением дочери самостоятельно, и советы старшей сестры, многодетной мамы Кортни Кардашьян, не помогают. Ким считает, что характером Нори пошла в отца — Канье Уэст не раз удивлял публику странными высказываниями, а в прошлом и вовсе отличался агрессивностью.

Кстати, не только Норт Уэст огорчает родителей своими капризами: маленький Джексон Терон, приемный сын голливудской актрисы Шарлиз Терон, тоже часто выводит из себя маму истериками.

Перейти к обсуждению 63

Ситуация с неуправляемостью Норт лишь добавила проблем в отношения Ким и Канье. Ходят слухи, что пара постоянно ссорится. Возможно, скоро рэперу и звезде реалити-шоу будут необходимы не только консультации у детского психолога, но и приемы у семейного психотерапевта.

01 июня 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • а нечего таскать везде с собой ребенка где надо и не надо ! как аксессуар .

  • Обожает магазин игрушек и торговые центры))) да какой ребенок не любит то? Вы что пишите?))) и это же ребенок, мало ли чего она раскричалась.

  • "2-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, Норт, отличается непростым характером — например, девочка легко может расплакаться в разгар модного показа, сидя с родителями в первом ряду." Да как она могла!!!! Ей надо было сидеть чинно благородно, а она истерит! Детская площадка, игровая комната?? Не, не слышали. 2(!!!) летние дети должны ходить по модным показам и никогда не плакать на людях!

  • Как можно говорить, что 2х ребенок не адекватный, потому что он капризничает на публике . Бред , все дети капризничают, может быть она хотела спать или есть и т.д. И писать , что она не умеет себя вести на публике , может только человек , у которого нет опыта общения с детьми.

  • Гость

    Как можно говорить, что 2х ребенок не адекватный, потому что он капризничает на публике . Бред , все дети капризничают, может быть она хотела спать или есть и т.д. И писать , что она не умеет себя вести на публике , может только человек , у которого нет опыта общения с детьми.

    +1000

  • Дети...одним словом. Для них психовать и истерить время от времени - это нормально. На показах и прочих "светских мероприятиях" им не место.

  • Уж насколько я не люблю этот табор, но соглашусь -в том что ребенок разрыдался на прогулке нет ничего странного и предосудительного. Др дело что родители таскают её где непопадя.

  • Новость года! Как бы мы жили без этой статьи?

  • У каждого такое случается. В чем проблема? Ребенок есть ребенок.

  • Не нормально было, если бы Норт всё время сидела на одном месте с "умным" как у родителей выражением лица. А так она обычная девочка, с обычными капризами) я сама не подарок в детстве была))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.