Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Норт Уэст раздражает даже родителей своим капризным поведением

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, 3-летняя Норт, никак не может успокоиться по поводу того, что она теперь не единственный ребенок в семье. Теледива рассказала об этом в новом интервью.
  • Норт Уэст
    Ким Кардашьян не знает, как справиться с постоянными истериками дочери Норт

Ким Кардашьян не раз признавалась, что ее дочери Норт очень важно все время находиться в центре внимания обоих родителей, и когда девочка поняла, что у нее появился «конкурент» в лице младшего брата Сэйнта, то стала закатывать маме и папе истерики. Малышка так переживает, что у нее даже развился лунатизм!

Перейти к обсуждению 93

Родители не на шутку испугались за свою наследницу и решили обратиться к специалистам, чтобы решить возникшую проблему. Норт прошла специальный курс психотерапии, но недавно по неизвестной причине ее капризы из-за Сэйнта возобновились, и Ким поделилась своими эмоциями по этому поводу в интервью американскому журналу Elle: «У меня просто опускаются руки, и Канье тоже нервничает — когда Норт плачет, он бросается ее утешать и отвлекается от работы в студии, а потом злится, что ничего не успевает». А какой совет вы могли бы дать молодой маме Ким Кардашьян в этой непростой ситуации?

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • Я так же ревную только не к младшему брату/сестре, а к племяннику. Мне 20 лет, брату 35, всю жизнь мама была со мной а теперь с внуком. Умом понимаю, что я уже взрослая девица, но черт... До ссор с мамой доходит. Не знаю что делать, может к психологу? Что у меня за детское собственничество... Я сейчас серьёзно кстати))

  • Ну, а что удивляться? Ким сама не с ангельским характером, вот такую девчонку и воспитала.. Может даже и не воспитывал никто..

  • Это реально тяжело, когда ребенок постоянно ноет, истерит, сразу из равновесия выводит даже очень спокойных родителей, знаю по себе. Зато какое счастье когда дети в хорошем расположения духа, но настроение у детей меняется мгновенно. И это не зависит от ген или еще чего-то, характер у ребенка такой, мы с мужем в детстве были тихие не слышно не видно, сами по себе выросли, а дети гиперактивные и плаксивые, хз почему так.

  • Гость

    Я так же ревную только не к младшему брату /сестре, а к племяннику.. Мне 20 лет, брату 35 , всю жизнь Мама была со мной а теперь с внуком. Умом понимаю,что я уже взрослая девица,но черт.. До ссор с мамой доходит. Не знаю что делать, может к психологу? Что у меня за детское собственничество .. Я сейчас серьёзно кстати))

    Думаю и правда надо к психологу) Моя мама обожает свою внучку-мою дочь, но меня это как-то не цепляет, даже наоборот) Может потому что это мой ребенок?

  • Гость

    Это реально тяжело, когда ребенок постоянно ноет, истерит, сразу из равновесия выводит даже очень спокойных родителей, знаю по себе. Зато какое счастье когда дети в хорошем расположения духа, но настроение у детей меняется мгновенно. И это не зависит от ген или еще чего-то, характер у ребенка такой, мы с мужем в детстве были тихие не слышно не видно, сами по себе выросли, а дети гиперактивные и плаксивые, хз почему так.

    У меня также)

  • гость

    Это реально тяжело, когда ребенок постоянно ноет, истерит, сразу из равновесия выводит даже очень спокойных родителей, знаю по себе. Зато какое счастье когда дети в хорошем расположения духа, но настроение у детей меняется мгновенно. И это не зависит от ген или еще чего-то, характер у ребенка такой, мы с мужем в детстве были тихие не слышно не видно, сами по себе выросли, а дети гиперактивные и плаксивые, хз почему так.

    правильно, так же

  • Приводите ко мне на недельку. Потом неузнаете, будет ангелом.

  • ким, да привыкнуть уже пора! к трем то годам. наша дочь тоже часто капризничает, причем настроение меняется за секунду, то смеялась, тут же орет. если раньше я заводилась с полоборота, то потом стала тааакой толстокожей))) раз в три-четыре месяца могу сорваться - чуток прикрикнуть, вот и все. привыкнуть надо! они ж специально это делают, чтоб нас позлить, просто дети щас такие нервозные

  • *НЕ специально

  • По ***** надо было во время давать, а Ким некогда было воспитывать, то ***** наращивала, то худела, то по тусовкам шлялась... Так и будет капризной и высокомерной эгоисткой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.