Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5-летний Саша Плющенко высказался о побоях в семье

Уже не первый день интернет-пользователи обсуждают суровые методы воспитания Яны Рудковской. Продюсер призналась, что держит своего младшего сына Сашу в ежовых рукавицах, после чего на нее обрушился шквал критики. На днях сам юный спортсмен высказался о том, как обращаются с ним родители.

43-летняя Яна Рудковская и 35-летний Евгений Плющенко хотят вырастить из своего сына Саши настоящего мужчину и будущего чемпиона по фигурному катанию. В одном из недавних интервью продюсер отметила, что иногда мальчик капризничает и ей приходится довольно жестоко наказывать его. На высказывание знаменитости обратили внимание даже западные СМИ.

На днях Рудковская пояснила свою точку зрения. У себя в Инстаграме она рассказала, почему строго воспитывает маленького Сашу. Продюсер считает необходимым нагружать ребенка разными активностями, чтобы он как можно меньше времени проводил со смартфоном в руках.

Кроме того, 5 апреля сам юный фигурист и модель прокомментировал инцидент с «побоями». По словам мальчика, родители никогда не поднимали на него руку.

«Мама и папа меня не бьют. Это не правда. Но, когда я плохо себя веду, знаю, что есть темная комната, тряпка и ремень. Меня только в темной комнате закрывали на 10 минут. Я боюсь темную комнату — вдруг там мумия или зомби окажется, и меня никто не спасет», — рассказал ребенок в коротком видеоролике, опубликованном на его личной странице в соцсети.

На вопрос матери, наказывают ли его за дело, мальчик ответил утвердительно.  

Перейти к обсуждению 186

05 апреля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

186 комментариев Добавить комментарий
  • Яне лучше молчать.А где органы опеки и что скажет "адвокат детей"?

  • бедный ребенок

  • Да наказание для ребенко то, что они называют его Гном Гномыч(((

  • вот так и вырастают маньяки

  • Какой-то он неприятный, если так можно сказать про ребенка. Они с Надей Песковой два сапога пара, нет обаятельности.

  • Руда маньяка растит. Одному сыну жизнь загубила, теперь собственного давит дура

  • Гость

    Руда маньяка растит. Одному сыну жизнь загубила, теперь собственного давит дура

    А он уже мухам крылышки рвет. Вырастет, людей рубить будет.

  • Боязнь темноты потом можно годами не изжить себе...как можно закрывать ребенка?

  • Да уж.... не любят мальчишку, это сразу в глаза бросается. Рожали для статуса, конкретно чемпиона в семью. Он даже со сверстниками не общается, нагрузки есть, а детства то нет

  • Гном даже спит в коньках. Под песню Билана и скрипача.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.