Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все трое сыновей Меган Фокс перестали быть похожими на мальчиков

Меган Фокс и ее муж Брайан Остин Грин позволяют своим детям самовыражаться любыми способами. Возможно, именно поэтому сыновья звездной пары все меньше похожи на мальчиков. 
Меган Фокс
Меган Фокс с мужем и сыновьями

Как и многие голливудские звезды, Меган Фокс придерживается довольно свободных взглядов на воспитание детей. Меган и ее супруг, актер Брайан Остин Грин, не раз заявляли, что позволяют своим детям выглядеть так, как они сами того хотят — даже если это не нравится окружающим. 

На снимках папарацци старший сын пары нередко запечатлен в платьях.

Кроме того, звездные родители позволяли мальчику красить волосы в розовый цвет!

Меган Фокс
 

В минувшее воскресенье Меган с сыновьями была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе. Из-за длинных волос и одежды все три малыша — 6-летний Ноа, 5-летний Боди и даже 2-летний Джорни — сильно напоминают девочек. 

Пользователи Сети бьют тревогу — неужели актеры хотят превратить сыновей в дочерей?

Впрочем, сами Меган и Брайан не считают, что им стоит волноваться по поводу внешнего вида детей. «Я думаю, в четыре-пять лет ребенок должен развлекаться. Он никого не травмирует этим», — говорил в одном из интервью Брайан Остин Грин.

Знаменитости никогда не упоминали о том, что их сыновья не ощущают себя мальчиками. К тому же на свежих кадрах заметно, что младший сын пары Джорни держит в руках фигурку динозавра — вполне себе «мальчишескую» игрушку. 

Перейти к обсуждению 115


13 мая 2019
Текст Александра Борисова

Реклама

115 комментариев Добавить комментарий
  • Такое ощущение, что дело не в детях, а в родителях

  • Нездорово это. Конечно, у нас общество слишком скрепное и консервативное, но и в США другая крайность. Ладно, один-два звездных пацана хотят косички, но не все же.

  • Если бы просто косички...но почему они все выглядят, будто непромытые? Одежда растянутая, волосы нечесаные...Ужасно...

  • А что в этом плохого? Вот Джаред Лето с длинными волосами ходит (тот еще красавчик). Может мальчикам просто нравиться носить такую стрижку.

  • Моя дочь обожает динозавров. С ней что-то не так, так как это, оказывается, "мальчуковая" игрушка?

  • Я в молодости тоже мечтала о 3-х дочерях!)

  • Отстаньте от чужих детей!

  • Да пусть надевают,хоть платья,хоть каблуки.Можно ещё им и ногти покрасить.Развлекаются родители.

  • Что у неё в районе горла?

  • А по мне - они похожи не на девочек, а на (простите) бомжат. Такие встречаются в телерепортажах, где их соцслужбы из семьи маргиналов изымают. Про причёску - отдельный разговор. Розовый цвет ещё полбеды, у меня лично ощущение, что из нечесаных патл вот-вот вши выпрыгнут. Брррр. Прямо хочется подстричь и отмыть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.