Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все трое сыновей Меган Фокс перестали быть похожими на мальчиков

Меган Фокс и ее муж Брайан Остин Грин позволяют своим детям самовыражаться любыми способами. Возможно, именно поэтому сыновья звездной пары все меньше похожи на мальчиков. 
Меган Фокс
Меган Фокс с мужем и сыновьями

Как и многие голливудские звезды, Меган Фокс придерживается довольно свободных взглядов на воспитание детей. Меган и ее супруг, актер Брайан Остин Грин, не раз заявляли, что позволяют своим детям выглядеть так, как они сами того хотят — даже если это не нравится окружающим. 

На снимках папарацци старший сын пары нередко запечатлен в платьях.

Кроме того, звездные родители позволяли мальчику красить волосы в розовый цвет!

Меган Фокс
 

В минувшее воскресенье Меган с сыновьями была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе. Из-за длинных волос и одежды все три малыша — 6-летний Ноа, 5-летний Боди и даже 2-летний Джорни — сильно напоминают девочек. 

Пользователи Сети бьют тревогу — неужели актеры хотят превратить сыновей в дочерей?

Впрочем, сами Меган и Брайан не считают, что им стоит волноваться по поводу внешнего вида детей. «Я думаю, в четыре-пять лет ребенок должен развлекаться. Он никого не травмирует этим», — говорил в одном из интервью Брайан Остин Грин.

Знаменитости никогда не упоминали о том, что их сыновья не ощущают себя мальчиками. К тому же на свежих кадрах заметно, что младший сын пары Джорни держит в руках фигурку динозавра — вполне себе «мальчишескую» игрушку. 

Перейти к обсуждению 115

13 мая 2019
Текст Александра Борисова

Реклама

115 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    В США люди просто живут и радуются жизни. Они не наглаживают одежду своим детям перед выходом из дома и не причёсывают их по полчаса, чтобы кто-нибудь не подумал плохо про их семью, как это делается у нас. Американские мужчины спокойно относятся к длинным волосам у своих сыновей. В России дети по большей части одеты безвкусно, ходят в отданных вещах друзей-соседей-родственников, но никого это не волнует, главное, чтобы «опрятненько-чистенько» и волосы под машинку, а у девочек в косички. Так и хочется написать: перестаньте беспокоиться и начните жить.

    Вас куда то понесло. Есть такие понятия как " привлекательность", " ухоженность"," чистоплотность". Зачуханный пацан : а)Останется один б) найдет таких же и будут в инете ... женщин в) найдется такая же неопрятная. Но нормальной девушки им не заполучить.

  • У них просто длинные волосы. Вон металисты тоже с длинными ходят, им ни чего не говорят. А похожи они не на " девочек", а на детей. У детей вообще сложно пол угадать.

  • Зато у мамы кадык зачетный))))

  • У них первые два платья - карнавальные костюмы Белоснежки и принцессы Эльзы. Мож, у них утренник в детсаду или школе какой-то был? Я помню в четвертом классе на новогоднем огоньке в школе у нас снегурочка была мальчик, а дед мороз - девочка. Они вели конкурсы. Эта была идея учительницы их так одеть, и ни у кого не вызвало левых мыслей, потому что мы про трансгендеров в начале 90-х еще плохо знали. Огонек получился веселый. Во всяком случае, эти мальчики выглядят лучше, чем ребенок у Шарлиз Терон. Они по-разному одевается. А тот вообще все время в платьях.

  • Гость

    Всё просто они с мужем мечтали что родятся дочки,но не вышло.Вот и пытаются из мальчиков сделать девочек.

    Да прям, муж ее мечтал о трех девочках, ага, щазз. Да и не похожи их парни на девок совсем, хоть и в девочкиных одежках. Типичные такие пацаны, из тех, кто чуть что и в глаз. Это родители выделываются, чтобы их фотографировали почаще, авось роль дадут, не в парнях тут дело.

  • Гость

    У меня два сына и дочь. Дочка в полтора года стала говорить, что она сын! Плакала, если говорили ей, что дочь. Мы ей объясняли, братья, но ее это только расстраивало. А сама внешне девочка-девочка! Лет до трёх все хотела быть сыном, говорила: вырасту, буду мальчик🤦‍♀️Потом стала с девочками играть, на танцы пошла, кукол нянчит. Ей 5, она дочь))

    5 лет - еще ни о чем. Когда вырастет, будет понятно, просто братьев копировала или действительно, чувствует себя мальчиком. Знаю два таких случая, когда дети в детстве думали, что они другого пола, даже имена себе придумывали. 3-4 летки, откуда могли взять такое? Потом росли полностью согласно своему полу. После 16 лет все-таки признали в себе нетрадиционную ориентацию.

  • Всё просто они с мужем мечтали что родятся дочки,но не вышло.Вот и пытаются из мальчиков сделать девочек.

  • У детей должно быть детство. Улица, свежий воздух. А не гаджеты где они это все хапают. А у таких маленьких как Меган вообще не понятно какое там платье и т д

  • Ерунда какая то. У самой дети. Сын и дочь. Не помню таких предложений от сына типа одень мне платье или волосы покрась. И от дочи аналогичное.

  • с башкой у этой Меган Фокс не в порядке это же очевидно. Сама бы себя на мужика сделала похожей, нет она пацанов позорит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.