Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Платья и гормонотерапия: как американка пыталась изменить пол 7-летнему сыну, но тот отказался

Вся Америка напряженно следит за ситуацией, сложившейся в одной из семей из Техаса. Местная женщина никак не может смириться с тем, что у нее есть сын, поэтому вопреки желанию ребенка и своего бывшего мужа пытается превратить наследника... в девочку. 
 
 

В последние месяцы важной темой для обсуждения в американских СМИ является ситуация, сложившая вокруг одной семьи из штата Техас. Дело в том, что бывшие супруги никак не могут поделить опеку над своими сыновьями-близнецами, Джудом и Джеймсом. 

Отец мальчиков хочет, чтобы дети постоянно жили с ним, так как считает, что им просто опасно находиться рядом с матерью. 

Женщину никогда не устраивало, что у нее родились два сына. Именно поэтому она пыталась насильно превратить Джеймса... в дочь. 

 
 

В ход шло все. 7-летний мальчик носил платья, делал маникюр и откликался на имя Луна — без этого мать просто не признавала существование ребенка. 

Со временем родительница пошла на более страшные меры и стала давать наследнику препараты, блокирующие выработку мужских гормонов. 

Отец Джеймса постоянно боролся со странностями экс-супруги. Он требовал признать бывшую жену невменяемой и отдать ему сыновей на воспитание. Однако, несмотря на широкую огласку СМИ и бурное обсуждение темы в интернете, решить проблему никак не получалось — мальчик по-прежнему бывал с мамой и терпел истязания. 

 
 

Кто бы знал, что ситуацию исправит сам малыш Джеймс! Недавно мальчик пошел в первый класс. При общении с одноклассниками он решил считать себя мальчиком и настоял на том, что больше не будет носить женскую одежду.

Отец Джеймса воспользовался этим обстоятельством и обратился в суд.

Органы правосудия официально признали право 7-летнего ребенка самостоятельно идентифицировать свой пол, а матери настоятельно посоветовали больше не ограничивать свободу ребенка и уж тем более не пытаться навредить его здоровью. 

Перейти к обсуждению 8

Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Читала про эту историю, хорошо, что прислушались к ребенку.

  • Вот я сегодня задумалась, у нас раньше в детстве были советские мультики, книжки, игры и сказки, никаких инетов с ютьбами не было и в общем- то больш- во выросли нормальными людьми, а в той же америке дети воспитывались на непонятных ,странных мультиках и сказках, играли в странные игрушки- то, во что сейчас играют и смотрят и наши дети.. И сначала мне подумалось было, что и ладно , там же нормальные люди выросли.. Но как-то в этом я все больше сомневаюсь.. Похоже, они не совсем нормальные, причем таких не мало.. Или это питание какое- то на них так действует ?

  • Заметьте - ее даже не лишили прав. А мужчина, я думаю, в такой же ситуации лишился бы даже свободы.

  • И? Он всё равно продолжает жить с ней? После такого я бы не доверяла ей, несмотря на то, что органы правосудия "настоятельно посоветовали больше не ограничивать свободу ребенка".

  • Фигня какая, её давно лишили бы родительских прав если бы это было правдой, совсем уже сдурели своей антиамериканщиной

  • Гость

    Фигня какая, её давно лишили бы родительских прав если бы это было правдой, совсем уже сдурели своей антиамериканщиной

    не лишили. у них такое поощряется.

  • Ну вот, что и требовалось доказать. Что все идёт это от родителей, а чаще всего от мамы. Вот и наглядные примеры у голливудских звёзд: Шарлиз Террон, Джоли, Менан Фокс и т. д.

  • Мир сошел с ума((( такую маму бы саму переделать, а начать с головы, реально лечить таких нужно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.