Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бородина хочет отдать 3-летнюю дочку в школу гимнастики

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter; vk.com
Дочка Ксении Бородиной сказала ей, что мечтает стать гимнасткой. Звездная мама решила поощрить стремление ребенка к спорту и, несмотря на юный возраст, записала ее в специальную школу.

Ксения Бородина вместе со своей 3-летней дочкой Марусей, как и многие, смотрела соревнования по художественной гимнастике, которые проходили в рамках Олимпиады-2012. Девочке так понравились выступления наших спортсменок, что она всерьез захотела стать гимнасткой! «Кто из мамочек знает хорошие школы по художественной гимнастике в районе Мичуринского и ЗАО?» — тут же поинтересовалась Бородина у читателей своего Twitter.

Ксении тут же порекомендовали одну из школ на проспекте Вернадского, где одна из преподавателей - чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы. Бородина заинтересовалась и начала выяснять подробности. Было одно «но»: в этой школе можно заниматься детям только с 4 лет. Правда, для дочки ведущей «ДОМа-2» обещали сделать исключение.

Между тем, другие читатели блога Ксении заподозрили, что это ни что иное, как реклама. По их словам, весьма подозрительно то, что звезда начала обсуждать школу не в личных сообщениях, а у всех на виду, с указанием точного адреса и других деталей. Телеведущую оскорбило такое недоверие: «Я что в своем тви не имею права спросить у людей куда лучше отдать ребенка?» - справедливо возмутилась она.

К слову, Ксения и до этого поощряла увлечения своей маленькой дочки, особенно те, которые помогают ее развитию. Когда девочке было всего 2 года, она стала проявлять интерес к буквам, и ее мама, чтобы поддержать этот энтузиазм, купила малышке школьную доску, и теперь они в свободное время изучают алфавит.

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Интересно,бывший муж не имеет никаких притязаний на дитя,как-то все тихо,будто Бородина мать -одиночка.

  • Доча ну просто прелесть!не могу прям налюбоваться,такая хаёшенькая!!))))

  • Очень приятно видеть, что она любит дочку, везде с ней отдыхает,развивает, даже вечерами в турции фотки с ней..... не то что Началова ...

  • Очаровательный ребенок)))Очень умненькая девочка кстати.

  • дарагийе друзя у меня пака йешье нету детей поетому магу сказат.очен милая дочка.

  • Сладкая девчонка такая))) глазастая-щекастая, счастья тебе, малышка!

  • 9 фото-супер,все такие классные,настоящая семья!!!

  • супер!!!!!оболденные обе!!!!!!!!!!!!!!особенно Маруська!!!!!!!!

  • молодец не смотря на плотный график занимается ребёнком !!!!!!!

  • Маруська - прелесть. Надеюсь, не израстет со временем и не станет такой же страшненькой, как её мама. Хотелось бы взглянуть на детские фотки Бородиной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.