Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Имею ракету, готов путешествовать»: хомячок Фрош отправляется в космос

Иллюстрации: Алексей Вайнер
Почему-то считается, что черные дыры, метеориты и межзвездные путешествия интересны только подросткам, а малышам лучше читать сказки. И зря!
  • Елена Никитина — первый российский автор, чьи произведения изданы в «Поляндрии».

Книга о приключениях хомячка Фроша, который вместе с друзьями решил построить ракету и отправиться в космическое путешествие, предназначена для юных читателей — от 6 лет. Ее автор — Елена Никитина - не только увлекательно, но и доступно рассказывает о космосе маленьким романтикам. Новые знания о космосе дети получат, прочитав историю, как Фрош и его друзья решили построить ракету и отправиться в космическое путешествие. Ребятам предстоит прочесть о метеоритах, о «Байконуре» и первых полетах человека в космос.

Интересно, что хомячок с необычным именем появился на свет перед Днем рождения дочки автора: «Я захотела сделать оригинальный подарок своей дочери. Написала эту историю и решила издать её маленьким тиражом для семьи. Отослала эту историю в «Поляндрию» (прим. Woman.ru: в этом издательстве публикуют исключительно познавательные книги для детей, которые «помогают повысить интерес юного читателя к многообразию окружающего мира и разобраться в трудностях на пути взросления»). Издатель Дарина Якунина, прочитав книгу, сказала что она может понравиться не только членам моей семьи, но и другим детям», - поделилась с нами Елена Никитина историей создания своей первой книги.

Приятный бонус: личная позиция автора и политика издательства - сделать эту книгу доступной для широкого круга читателей. Поэтому цена красочного издания в твердом переплете объемом 64 страницы - не более 200 рублей.

Перейти к обсуждению 1


Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Замечательная книга для детей!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.