Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бутылочки Pigeon помогут наладить грудное вскармливание за две недели

Результаты исследования бутылочек и сосок анатомической формы Pigeon Peristaltic PLUS подтвердили, что с их помощью можно нормализовать процесс грудного вскармливания всего за две недели.

  • Исследования Pigeon подтвердили, что с помощью бутылочек и сосок анатомической формы можно нормализовать процесс грудного вскармливания всего за две недели.

Специалисты Pigeon разрабатывают новые продукты, основываясь на исследованиях, и линия Pigeon Peristaltic PLUS™ не стала исключением – и бутылочки, и соски абсолютно безопасны и произведены с использованием передовых технологий.

«Бутылочки и соски Pigeon Peristaltic PLUS™ разработаны с полным учетом детской физиологии, поэтому их можно рекомендовать для возобновления грудного вскармливания детей, в том числе с перинатальными патологиями, которые препятствуют естественному кормлению. Кроме того, они отлично подходят как в качестве временной меры при ухудшении здоровья ребенка или матери, так и на этапе преодоления трудностей при становлении лактации у их матерей», — говорит Татьяна Владимировна Турти, доктор медицинских наук, врач-неонатолог высшей категории, главный врач НИИ профилактической педиатр.

В процессе исследования, которое проводилось с апреля по ноябрь 2013 года, эксперты «Научного центра здоровья детей» РАМН вели наблюдение за 33 детьми в возрасте от одной недели до трех месяцев. В группу попали как здоровые дети, так и младенцы с перинатальной патологией, недостаточным весом и/или недоношенные.

По окончании исследования были получены следующие результаты: все дети перешли на естественное кормление и стали активнее сосать грудь матери, частота аэрофагии (загладывание воздуха) и колик у новорожденных и грудничков уменьшилась в полтора раза, нормализовалась частота стула. Вес младенцы тоже набирали хорошо – в среднем по 430 граммов за две недели наблюдений.

Перейти к обсуждению 3

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • У нас такая бутылочка!!! Супер!!! Мы с ней с первых дней дружим и молочко сынок в мое отсутствие кушает из бутылочки, а когда я дома кушает из груди. Японцы молодцы, у них очень хорошие товары. Кстати хочу заметить ,я читала информацю на сайте пиджен, бутылочки помимо того, что у них такие волшебные соски, сделаны из безопасного пластика, не содержат бисфенол и с вениляцией. Все продумано!

  • Muravinka

    У нас такая бутылочка!!! Супер!!! Мы с ней с первых дней дружим и молочко сынок в мое отсутствие кушает из бутылочки, а когда я дома кушает из груди.

    Бутылочка действительно хороша, у меня ни в какую пить из бутылочки не хотел, только эту и взял. Имитация сосания – полная, ребенок легко привыкает пить из бутылочки ну и про мамину грудь не забывает)

  • О, эти бутылочки наше спасение! Хорошо, что у нас педиатр такая опытная тетя, она и подсказала мне про Pigeon. Доча родилась, а у меня сессия на носу, в академ уходить не хотелось, вот и доучивались мы с ней вдвоем. Мама на экзамен, а бабушка дома кормит сцеженным молоком из этой бутылочки, так и спасались и ГВ сохранили и институт закончили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.