Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вкусные каши «Малютка» победят дефицит железа

Каждая мама всегда знает, что нужно ее малышу и старается дать ему только лучшее. Ее помощник — бренд «Малютка», который представляет обновленную линейку полезных каш с натуральными ингредиентами. Особая технология производства позволяет сохранить природные свойства злаков и фруктов, делая питание ребенка не только полезным, но и вкусным.

Молочные и безмолочные каши «Малютка» — это 12 полезных рецептов, которые разработаны экспертами с учетом потребностей российских малышей. Педиатры выяснили, что двое из троих детей в нашей стране в возрасте от года до двух получают недостаточно железа с питанием. Именно этот элемент отвечает за правильное развитие мозга, речи и иммунитета.

В кашах «Малютка» есть не только железо, но и цинк, и витамин С — эта комбинация позволяет микроэлемнтам лучше усваиваться. 


Стоит отметить и натуральность каш «Малютка». Тщательно подобранные ингредиенты и особая технология производства позволяют донести до малыша природный вкус, запах, а также пользу злаков и фруктов. Это стало возможным благодаря современному методу экструзии.

Процесс экструзии заключается в кратковременном воздействии на сырье высоких температур и давления без использования химических веществ. В ходе этого уничтожаются вредные вещества, а полезные — сохраняются.


Кстати, каши «Малютка» не только полезные, но еще и вкусные. Малыши будут не только правильно питаться, но и с удовольствием.

Перейти к обсуждению


Текст: по материалам пресс-релиза

Реклама

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.