Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новозеландка все еще кормит своих 3-летних тройняшек грудью

25.12.2014
45-летняя Давина Райт решила не отлучать своих дочерей и сына, родившихся одновременно три года назад, от грудного кормления. Несмотря на то, что дети уже научились ходить и говорить, а также обзавелись первым набором молочных зубов, домохозяйка все еще прикладывает их к груди по утрам и вечерам.
  • Давина Райт с детьми

У новозеландки Давины Райт, которая сейчас живет в Гонгконге вместе с мужем, бизнесменом Джейсоном Райтом, и родившейся у пары в 2011 году тройней, свой взгляд на грудное вскармливание. Она предпочитает кормить детей — Уиллоу, Саммер и Коннора — своим молоком в качестве части повседневного рациона, пока будет на это физически способна.

«Я считаю, что ожидание своей очереди по утрам и вечерам поддерживает и воспитывает в моих детях соревновательный дух. К тому же только так я могу улучить несколько минут с каждым из них, ведь они постоянно бегают и играют, я не могу иначе пообщаться с ними», - рассказала миссис Райт австралийской версии портала Daily Mail.

Давину не смущает, что каждый малыш уже научился ходить, бегать, разговаривать, держать столовые приборы и есть и пить самостоятельно. Она считает, что взросление не мешает детям питаться материнским молоком, если они этого хотят. «Я говорю им «Нет!» только во время прогулок в парке или походов в магазин: слишком много посторонних глаз, все-таки кормление грудью — это интимный процесс. Но при этом я убеждена, что людям не стоит критиковать матерей вроде меня, ведь каждый ребенок растет и развивается индивидуально и решать именно ему и маме, в какой момент отлучить малыша от груди», - отметила Давина Райт в том же интервью.

Перейти к обсуждению 77

А вы как считаете, в каком возрасте ребенку стоит перейти на нормальный рацион без материнского молока?

Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram, Twitter, Facebook

Реклама

Комментарии (77) Добавить комментарий
  • Кормить грудью самое прекрасное чувство. Ты как будто с малышом одно целое. Но все должно быть в меру. В три года кормить грудью перебор. Максимум до двух.

  • Не, ну что, пусть до семи кормит, вместо школьных завтраков будет сама приходить.Жесть конечно.

  • Сама говорит что кормление грудью интимный процесс и выставляет на показ все ...где логика 😳

  • Просто здесь на лицо ее неуверенность в себе, женщина, которая собирается бросать гв думает что для ребенка она перестанет быть такой важной, потеряет прежнюю связь. Но у мамы море способов общаться с детьми и другими способами, посадить на колени и поговорить, просто прижать к себе, пок двое играют, третьего привлеч помагать маме и параллельно с ним общаться. Не у нее одной трое детей, но то что она делает ее личная прихоть. Доктора маммологи-онкологи не советуют кормить больше полутора лет.

  • Блин какой ужас, ну ничего уже не осталось интимного в жизни людей. Несмотря на то что я сама планирую стать мамой и кормить, смотреть на то как это делают другие вызывает отвращение.

  • выглядит она не на 45 а на 65 (((сама за ГВ, но это уже перебор!

  • Я знаю некоторых мам которые упиваются этим процессом сами. Дети уже большие, полный рот зубов, пьют колу и едят взрослую пищу -сосут как младенцы. Мамаша при этом полна умиления и готова достать свой сосок хоть где и хоть когда. Это вызывает отвращение. Для ребенка это блажь, а не необходимость. Набоюдать за этим, даже в млаленческом возрасте нет никакого желания. Однако это не редко спокойно делается прилюдно.

  • Да это лень, которую она не знает как оправдать. Когда первой дочери исполнился год, я решила -все, хватит ГВ, она на груди круглосуточно висела. Собралась отучать - и прособиралась 3 месяца. Духу не хватило взяться за это серьезно. Но когда она меня своими постоянными атаками на грудь довела до 49 кг (при моем росте 177), а у самой гемоглобин упал до 89 (нормальную еду почти не ела, только грудь), я крепко получила по мозгам от педиатра, и отучила ее за 4дня. Нелегко было, но недолго.Вторую дочь твердо решила отучать ровно в год. Но с ней проблем больших не будет, она не любитель грудного молока - сейчас ей 9 месяцев, она максимум 3 раза в сутки просит, может, до года сама откажется.А героиня статьи -обычная ленивка, не знающая, чем детей занять. С утра зарядка, вечером книжки - какое нафиг ГВ в 3 года. Пусть учит их играть в баскетбол -это куда лучше развивает соревновательный дух. Глупые у нее отмазы.

  • Гость

    выглядит она не на 45 а на 65 (((сама за ГВ, но это уже перебор!

    Вот то же самое хотела написать.

  • Я когда была беременна, ходила в так называемую школу матерей при местной поликлинике, и нам там говорили что детей нужно кормить грудью до 3лет, так у них будет сильнее имунитет.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.