Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супермодель кормит сына грудью на обложке Elle

29-летняя австралийская супермодель Николь Трунфио решила покормить своего 4-месячного сына Зиона прямо во время фотосессии для журнала Elle Australia. Снимок мамы и малыша попал на обложку и вызвал горячие споры среди поклонников.

Николь Трунфио не просто прекрасно выглядит на обложке свежего номера австралийской версии журнала Elle — супермодель держит на руках обнаженного ребенка, своего сына Зиона, и кормит его грудью. По словам одного из редакторов издания, присутствовавшего на съемке, «это была спонтанная фотография — малыш Зион проголодался, и Николь взялась его покормить. Когда мы поняли, насколько гармонично она смотрится с сыном, мы попросили ее встать в кадр вместе с крохой».

«Нет ничего более красивого и вдохновляющего, чем материнство. Я надеюсь, что эта фотосессия позволит нам еще немного продвинуться в том, чтобы нормально относиться к кормлению грудью на публике», - написала Николь в своем Instagram.

Напомним, что кормление малышей грудью в публичных местах (или выкладывание звездами таких фотографий в соцсетях) вызывает горячие споры среди поклонников, молодых мам и просто сочувствующих. Недавно в Сети была выложена серия снимков арт-проекта «Кормящие богини», набравшая миллионы «лайков» и столько же возмущенных комментариев.

Перейти к обсуждению 88

А как вы думаете, допустимо ли для мамы покормить своего малыша прямо на публике, если он голоден?

Текст Мария Мельникова
Фото Instagram, Getty Images, Splash/East News

Реклама

88 комментариев Добавить комментарий
  • хотя и красиво.....мне лично не очень приятно видеть эту процедуру на людях, хоть что то можно оставить в тайне

  • Вообще кормящая женщина с ребенком это всегда прекрасно. Но конкретно этот снимок не вызывает эмоций умиления, только лишь потому, что мама сосредоточилась на позировании, а не на своем ребенке. В ее глазах не нежность к ребенку, а привычное ей выражение при позировании (что-то типа, я такая вся секси). Картинка не складывается.

  • Гость

    Вообще кормящая женщина с ребенком это всегда прекрасно. Но конкретно этот снимок не вызывает эмоций умиления, только лишь потому, что мама сосредоточилась на позировании, а не на своем ребенке. В ее глазах не нежность к ребенку, а привычное ей выражение при позировании (что-то типа, я такая вся секси). Картинка не складывается.

    это точно.

  • Модель - оч красивая .

  • Бред какой-то, это пошло и вульгарно... скоро на обложке будет то, как модель ходит в туалет?

  • Мда я заметила сем красивее модель тем страшнее у нее мужик и соответсвенно дети

  • Гость

    Вообще кормящая женщина с ребенком это всегда прекрасно. Но конкретно этот снимок не вызывает эмоций умиления, только лишь потому, что мама сосредоточилась на позировании, а не на своем ребенке. В ее глазах не нежность к ребенку, а привычное ей выражение при позировании (что-то типа, я такая вся секси). Картинка не складывается.

    Согласна с каждым словом!

  • Молодец! Это же наоборот призыв девушек к материнству понимаете? Ато все помешались только на себе и своей карьере, все можно совмещать. Пусть лучше материнство и семья будет в моде, чем гомосексуализм, свобода слова границы которой доходит до моразма!

  • Да неприятно это!!! Неприятно смотреть!( Не понимаю, чему люди восхищаются....

  • Да ладно вам, бутус присосолся к с и с е и балдеет, что в этом противного?)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.