29-летняя австралийская супермодель Николь Трунфио решила покормить своего 4-месячного сына Зиона прямо во время фотосессии для журнала Elle Australia. Снимок мамы и малыша попал на обложку и вызвал горячие споры среди поклонников.
  • Николь Трунфио с сыном Зионом на обложке Elle Australia

Николь Трунфио не просто прекрасно выглядит на обложке свежего номера австралийской версии журнала Elle — супермодель держит на руках обнаженного ребенка, своего сына Зиона, и кормит его грудью. По словам одного из редакторов издания, присутствовавшего на съемке, «это была спонтанная фотография — малыш Зион проголодался, и Николь взялась его покормить. Когда мы поняли, насколько гармонично она смотрится с сыном, мы попросили ее встать в кадр вместе с крохой».

«Нет ничего более красивого и вдохновляющего, чем материнство. Я надеюсь, что эта фотосессия позволит нам еще немного продвинуться в том, чтобы нормально относиться к кормлению грудью на публике», - написала Николь в своем Instagram.

Напомним, что кормление малышей грудью в публичных местах (или выкладывание звездами таких фотографий в соцсетях) вызывает горячие споры среди поклонников, молодых мам и просто сочувствующих. Недавно в Сети была выложена серия снимков арт-проекта «Кормящие богини», набравшая миллионы «лайков» и столько же возмущенных комментариев.

А как вы думаете, допустимо ли для мамы покормить своего малыша прямо на публике, если он голоден?