15.06.2015
30-летняя Тамара Эккслстоун, наследница империи «Формулы-1», сейчас отдыхает вместе с мужем, бизнесменом Джеем Ратлендом, и годовалой дочерью Софией в фешенебельном отеле на Багамах. После заплыва с малышкой в бассейне Тамара решила покормить дочь грудью, не стесняясь окружающих — более того, светская львица выложила снимок этого действа в Instagram.
  • Тамара Экклстоун с дочерью Софией у бассейна в одном из отелей на Багамах

Мы думали, что прошлогодней публикацией в соцсетях необычного семейного портрета Тамары Экклстоун, ее супруга Джея Ратленда и их дочери Софии, на котором молодая мама кормит дочь грудью, дело обойдется — но ошиблись. Тамара совершенно не стесняется прикладывать дочь к груди прямо в бассейне, во время отпуска.

На днях Экклстоун, которая вместе с семьей отдыхает на Багамах, выложила в Instagram кадр, на котором маленькая София приникла к груди мамы, а Тамара беззастенчиво улыбается, позируя с девочкой. Светская львица подписала этот снимок так: «Уроки плавания вызывают жажду и голод!».

Напомним, что Тамара Экклстоун — далеко не первая звезда, которая выступает за развенчание стереотипа о «стыде» кормления грудью на публике. Такие знаменитости, как Миранда Керр, Джейми Кинг, Оливия Уайлд стараются дать понять своим поклонникам, что нет ничего зазорного в том, чтобы насытить ребенка при любых обстоятельствах, если он голоден.

Кормление малышей грудью в публичных местах (или выкладывание звездами таких фотографий в соцсетях) вызывает горячие споры среди поклонников, молодых мам и просто сочувствующих. Недавно в Сети была выложена серия снимков арт-проекта «Кормящие богини», набравшая миллионы «лайков» и столько же возмущенных комментариев.