Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тамара Экклстоун не стесняется кормить грудью на публике

30-летняя Тамара Эккслстоун, наследница империи «Формулы-1», сейчас отдыхает вместе с мужем, бизнесменом Джеем Ратлендом, и годовалой дочерью Софией в фешенебельном отеле на Багамах. После заплыва с малышкой в бассейне Тамара решила покормить дочь грудью, не стесняясь окружающих — более того, светская львица выложила снимок этого действа в Instagram.
  • Тамара Экклстоун с дочерью Софией у бассейна в одном из отелей на Багамах

Мы думали, что прошлогодней публикацией в соцсетях необычного семейного портрета Тамары Экклстоун, ее супруга Джея Ратленда и их дочери Софии, на котором молодая мама кормит дочь грудью, дело обойдется — но ошиблись. Тамара совершенно не стесняется прикладывать дочь к груди прямо в бассейне, во время отпуска.

На днях Экклстоун, которая вместе с семьей отдыхает на Багамах, выложила в Instagram кадр, на котором маленькая София приникла к груди мамы, а Тамара беззастенчиво улыбается, позируя с девочкой. Светская львица подписала этот снимок так: «Уроки плавания вызывают жажду и голод!».

Напомним, что Тамара Экклстоун — далеко не первая звезда, которая выступает за развенчание стереотипа о «стыде» кормления грудью на публике. Такие знаменитости, как Миранда Керр, Джейми Кинг, Оливия Уайлд стараются дать понять своим поклонникам, что нет ничего зазорного в том, чтобы насытить ребенка при любых обстоятельствах, если он голоден.

Перейти к обсуждению 18

Кормление малышей грудью в публичных местах (или выкладывание звездами таких фотографий в соцсетях) вызывает горячие споры среди поклонников, молодых мам и просто сочувствующих. Недавно в Сети была выложена серия снимков арт-проекта «Кормящие богини», набравшая миллионы «лайков» и столько же возмущенных комментариев.

15 июня 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram, Getty Images, Splash/East News

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая пара, а ребёнок милый хомячок.

  • Умница и доча хорошая.

  • Супер!

  • Кидайте на меня тапки, но для меня ничего не эстетичного нету в кормлении грудью в публичных местах. Я смотрю на это как необходимость для этого периода жизни маленького человека.

  • Зачем делать это публично?

  • Неприятная внешность у этой женщины.

  • Я подписана на ее инстаграм сравнительно недавно. И что хочу сказать - она обожает свою дочь. Везде вместе с дочерью и вообще это ее смысл жизни. КРоме того,м уж тоже ей постоянно занимается! А до того, как подписалась на ее инстаграм, считала ее какой то тусовщией итд. Ну это все благодаря вуман ру, они же то о том как она быстро похудела пишут, о всякий пати, где она должна быть итд и ни слова о том, что у нее такая тесная связь с дочерью и тд)

  • Дочура прелесть!

  • Да как надоели уже, какие то пытаются развенчать стереотипы о стыде. И стыда в этом никакого нет, но и в показухе этот процесс не нуждается. Чего они кому доказать пытаются, эксгибиционисты какие-то.

  • А может наоборот, должно быть стыдно везде свои груди на обозрение пихать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.