Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тамара Экклстоун не стесняется кормить грудью на публике

15.06.2015
30-летняя Тамара Эккслстоун, наследница империи «Формулы-1», сейчас отдыхает вместе с мужем, бизнесменом Джеем Ратлендом, и годовалой дочерью Софией в фешенебельном отеле на Багамах. После заплыва с малышкой в бассейне Тамара решила покормить дочь грудью, не стесняясь окружающих — более того, светская львица выложила снимок этого действа в Instagram.
  • Тамара Экклстоун с дочерью Софией у бассейна в одном из отелей на Багамах

Мы думали, что прошлогодней публикацией в соцсетях необычного семейного портрета Тамары Экклстоун, ее супруга Джея Ратленда и их дочери Софии, на котором молодая мама кормит дочь грудью, дело обойдется — но ошиблись. Тамара совершенно не стесняется прикладывать дочь к груди прямо в бассейне, во время отпуска.

На днях Экклстоун, которая вместе с семьей отдыхает на Багамах, выложила в Instagram кадр, на котором маленькая София приникла к груди мамы, а Тамара беззастенчиво улыбается, позируя с девочкой. Светская львица подписала этот снимок так: «Уроки плавания вызывают жажду и голод!».

Напомним, что Тамара Экклстоун — далеко не первая звезда, которая выступает за развенчание стереотипа о «стыде» кормления грудью на публике. Такие знаменитости, как Миранда Керр, Джейми Кинг, Оливия Уайлд стараются дать понять своим поклонникам, что нет ничего зазорного в том, чтобы насытить ребенка при любых обстоятельствах, если он голоден.

Перейти к обсуждению 18

Кормление малышей грудью в публичных местах (или выкладывание звездами таких фотографий в соцсетях) вызывает горячие споры среди поклонников, молодых мам и просто сочувствующих. Недавно в Сети была выложена серия снимков арт-проекта «Кормящие богини», набравшая миллионы «лайков» и столько же возмущенных комментариев.

Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram, Getty Images, Splash/East News

Реклама

Комментарии (18) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: дети






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.