Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мамы, кормящие детей грудью после годовалого возраста, вызвали бурю обсуждений в Сети

Смелый фотопроект американки Натали МакКейн, которая выкладывает на свой сайт The Honest Body Project снимки матерей, кормящих грудью и позирующих в нижнем белье для кадров без ретуши, набирает все большую популярность. В новой съемке для сайта участие приняли женщины, решившие продолжать грудное вскармливание своих малышей до того момента, пока сами дети не перестанут просить их об этом.
  • Участница фотопроекта «Мамы, кормящие детей грудью после годовалого возраста» со своими малышами

Большинство матерей завершают грудное вскармливание, когда их детям исполняется год. Однако героини нового фотопроекта The Honest Body Project (той его части, которая посвящена кормящим матерям) считают, что малыши сами скажут, когда стоит прекратить такое кормление. Соответственно, для этой фотосессии такие мамы позируют с уже достаточно взрослыми детьми, приникшими к их груди.

Перейти к обсуждению 518

Эта тенденция получает все большее распространение в мире. Несколько лет назад СМИ во всем мире горячо обсуждали поступок жительницы Лос-Анджелеса Джейми Линн Грумет, которая решила кормить грудью младшего сына до тех пор, пока мальчику не исполнится пять лет. Женщина появилась на обложке американского еженедельника Time — номер был посвящен «естественному родительству», ставшему популярным в последнее время.

Текст Мария Мельникова
Фото thehonestbodyproject.com

Реклама

518 комментариев Добавить комментарий
  • Жесть... Зачем эти фото???

  • Ничего красивого в этих фотографиях не вижу. Неухоженные, неопрятные женщины, которые лучше бы в тренажёрный зал пару раз в неделю ходили и в форму себя приводили... Женщины, которые после родов находят в себе силы и время на восстановление нормального тела вызывают куда больше уважения, чем эти.

  • Это точно пропаганда искусственного вскармливания.

  • Никакой поворот головы и ракурс не спасет. Здоровья в этих родителях нет. Преступление так себя запускать и не думать о детях, которым ты нужна здоровой.

  • Предлагаю сделать ответный фотосет из России - супер красивые мамы, кормящие грудью) Думаю желающих будет много)

  • Какая-то антиреклама. При виде таких старых и толстых тетенек, с детьми явно не 1 года возраста, создается рвотный рефлекс, а не восхищение. Возможно есть женщины, которые сохраняют фигуру после родов, но это явно не их случай.

  • А про то что в России большая часть мамашек юные, отсюда и стройные, а там - рожают к 40 и дальше, вы забыли чтоль?

  • Не понимаю я таких фотографий. И не понимаю женщин, которые в общественных местах вываливают свои груди и с блаженным выражением лица кормят двухлетнего дитятю. Сама кормила до года, но считала и продолжаю считать кормление интимным процессом, который посторонним не нужно демонстрировать. И потом - не понимаю - зачем кормить ребенка пустым молоком? Ребенок уже после 6 месяцев получает витамины и микроэлементы из другой пищи.

  • Гость

    А про то что в России большая часть мамашек юные, отсюда и стройные, а там - рожают к 40 и дальше, вы забыли чтоль?

    Я родила в 30 лет. Размер одежды 40-42.

  • нормальные женщины, я кормила до 5ти лет пока на второго не забеременела ну и что такого? если сами худые, не надо других называть толстыми, на фото обычные женщины какие должны быть, я сама 46 размера ненавижу худых скелетных особ.Можно подумать у всех фигура идеальная после родов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.