Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тесс Холлидей не стесняется кормить сына грудью за кулисами телешоу

31-летняя самая крупная plus-size-модель в мире Тесс Холлидей решила не пользоваться услугами няни и носит младшего 3-месячного сына Боуи на работу — на съемки ток-шоу и фотосессии. При этом малыш питается грудным молоком мамы, а Тесс с удовольствием делает селфи этого процесса и публикует их в Сети.

Тесс Холлидей не понаслышке знает, что такое быть работающей мамой — она отказалась от услуг нянь и постоянно берет 3-месячного сына Боуи на съемки и интервью. Но модель вовсе не перевела малыша на питание детскими смесями: она по-прежнему кормит его грудью и делает его, как говорится, без отрыва от производства — прямо за кулисами телешоу и в гримерках перед фотосессиями.

Перейти к обсуждению 18

Недавний снимок в Instagram Холлидей, на котором звезда запечатлена в процессе кормления сына, вызвал настоящий ажиотаж среди ее подписчиков. В основном комментаторы не скупились на комплименты и писали, что Тесс — это отличный пример того, насколько прекрасна кормящая женщина с ребенком на руках. А вы с ними согласны?

Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Какая она красивая!

  • Милашки)

  • Таким "ведром" и ребенка задавить может...

  • 12 фото - как на нее только натянули кожаные леггинсы... ужасно смотрится конечно

  • Ее молоко наверное ооооочень калорийно

  • Гость

    Ее молоко наверное ооооочень калорийно

    Стало быть, ребенок будет упитан и сыт.

  • Гость

    Какая она красивая!

    лицо красиво- спору нет. но все, что ниже шеи красивым назвать никак нельзя.женщина-гора

  • Поросёнок какой то перепевшей.отвратительно все это.зачем такие фото людям показывать?!ужас.

  • Гость

    Какая она красивая!


    Согласна 👍🏻

  • Уродина, вся "красота" тут только от фотошопа. А ***** выражение лица и фотошопом не исправишь. Да чем там мыслить, все мозги жиром заплыли.И здоровья хорошего у нее быть не может- сердце замучено, печень жиром заросла. Мешок полный болезней, вот какое ощущение такая особа вызывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.