Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тесс Холлидей не стесняется кормить сына грудью за кулисами телешоу

31-летняя самая крупная plus-size-модель в мире Тесс Холлидей решила не пользоваться услугами няни и носит младшего 3-месячного сына Боуи на работу — на съемки ток-шоу и фотосессии. При этом малыш питается грудным молоком мамы, а Тесс с удовольствием делает селфи этого процесса и публикует их в Сети.
  • Тесс Холлидей

    Тесс Холлидей с сыном Боуи за кулисами телешоу Hollywood Live Today

Тесс Холлидей не понаслышке знает, что такое быть работающей мамой — она отказалась от услуг нянь и постоянно берет 3-месячного сына Боуи на съемки и интервью. Но модель вовсе не перевела малыша на питание детскими смесями: она по-прежнему кормит его грудью и делает его, как говорится, без отрыва от производства — прямо за кулисами телешоу и в гримерках перед фотосессиями.

Перейти к обсуждению 18

Недавний снимок в Instagram Холлидей, на котором звезда запечатлена в процессе кормления сына, вызвал настоящий ажиотаж среди ее подписчиков. В основном комментаторы не скупились на комплименты и писали, что Тесс — это отличный пример того, насколько прекрасна кормящая женщина с ребенком на руках. А вы с ними согласны?

Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (18) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.