Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фруктовые дуэты HiPP для малышей с 7 месяцев

До 4-6 месяцев малыш знает лишь вкус маминого молока или молочной смеси. Познакомить его с новыми вкусовыми ощущениями помогут дуэты на основе творога и фруктов, которые идеально подходят для введения первого прикорма.

Органы обоняния и вкуса у ребенка работают уже с первых дней жизни, но максимально они включаются к 4-6 месяцам. На это время обычно приходится введение первого прикорма. Однако не всегда малыши сразу начинают кушать новые полезные для их развития продукты, такая сложность может возникать и при введении творога в рацион ребенка. Дуэты HiPP помогут решить эту проблему. Фруктовое пюре и творог располагаются в баночке в два слоя — их можно смешивать или давать малышу по-отдельности. Они не содержат сахара и могут быть введены в рацион с 7-ми месяцев. Выбор вкусов разнообразен: Банан с творожком, Персик и абрикос с творожком, Яблоко и манго с творожком, Йогуртно-фруктовое пюре Яблоко-абрикос-банан.


Перейти к обсуждению 3


Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • очень кстати про творожок я как раз собиралась прикармливать им но думала каким спасибо

  • Хипп вообще очень хорошая продукция

  • а мне нравится фруто няня))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.