Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Популярный в Европе бренд детского питания уже в России!

Текст: по материалам пресс-релиза
Bebivita – качественное детское питание по доступной цене, которое производится по немецким стандартам качества, появилось на полках российских магазинов.
  • В линейке нового бренда представлено только самое полезное и вкусное: от низкоаллергенных монокомпонентных овощных и фруктовых пюре и соков для начала прикорма до идеально сбалансированных меню для полноценного питания малышей.

5 причин, по которым мамы выбирают Bebivita

  • Детское питание Bebivita изготавливается только из тщательно отобранных ингредиентов от проверенных фермеров и поставщиков из Европы.
  • В продуктах Bebivita отсутствуют ГМО, красители, консерванты и ароматизаторы.
  • Всесторонний контроль качества сырья и постоянные проверки во время производства гарантируют высшую степень безопасности.
  • Рецептура соответствует всем европейским нормам производства детского питания.
  • Питание Bebivita имеет сбалансированный состав и содержит именно то количество полезных витаминов и микроэлементов, которое необходимо для правильного развития ребенка в том или ином возрасте.

Поэтому покупая питание Bebivita, мама может быть уверена в том, что дает своему ребенку полезное и безопасное питание. Причем без ущерба для семейного бюджета - родителям не придется делать выбор между качеством и стоимостью. Предлагать качество по доступной цене позволяет особая схема производства. Компания закупает большие партии сырья, на которые, благодаря налаженным связям с поставщиками, получает существенные скидки. Все рецепты простые и питательные, а число используемых ингредиентов небольшое. Это снижает производственные издержки, а следовательно и стоимость конечной продукции.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.