Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Детское питание Bebivita теперь и в России

Bebivita – качественное детское питание для введения первого прикорма по доступной цене, которое производится по немецким стандартам качества, известным своей строгостью – уже появилось на полках российских магазинов.

Детское питание Bebivita полностью соответствует высоким требованиям, предъявляемым родителями к питанию для своих малышей. Ведь оно производится по немецким стандартам качества, известным своей строгостью. А это значит:

  • Детское питание Bebivita изготавливается только из тщательно отобранных ингредиентов от проверенных фермеров и поставщиков из Европы.
  • В продуктах Bebivita отсутствуют ГМО, красители, консерванты и ароматизаторы.
  • Всесторонний контроль качества сырья и постоянные проверки во время производства гарантируют высшую степень безопасности.
  • Рецептура соответствует всем европейским нормам производства детского питания.
  • Питание Bebivita имеет сбалансированный состав и содержит именно то количество полезных витаминов и микроэлементов, которое необходимо для правильного развития ребенка в том или ином возрасте.

Поэтому покупая питание Bebivita, мама может быть уверена в том, что дает своему ребенку полезное и безопасное питание. Причем без ущерба для семейного бюджета - родителям не придется делать выбор между качеством и стоимостью.

Предлагать качество по доступной цене позволяет особая схема производства. Компания закупает большие партии сырья, на которые, благодаря налаженным связям с поставщиками, получает существенные скидки. Все рецепты простые и питательные, а число используемых ингрединтов небольшое. Это снижает производственные издержки, а следовательно и стоимость конечной продукции.

С большим вниманием относятся производители к формированию ассортимента Bebivita. В линейке нового бренда представлено только самое полезное и вкусное: от низкоаллергенных монокомпонентных овощных и фруктовых пюре и соков для начала прикорма до идеально сбалансированных меню для полноценного питания малышей.

  • Овощные пюре - полезное дополнение в рационе питания ребенка. Вне зависимости от своего состава все пюре содержат минеральные вещества и микроэлементы, а также балластные вещества и пищевые волокна, которые являются природными регуляторами пищеварения.
  • Фруктовые пюре и Соки - вкусный прикорм для маленьких детей – особенно полезный благодаря содержанию витамина С.
  • Мясные пюре - сбалансированное питание с мясом, которое является источником ценного белка и особенно легко усваиваемого железа.
  • Мясо-овощные пюре - полноценное питание для детей старше 6-ти месяцев. Пюре содержит кусочки продуктов, что помогает ребенку привыкнуть к более твердой пище и развивает жевательные навыки. А кукурузное масло является источником ненасыщенных жирных кислот Омега-6, которые важны для сбалансированного питания. Пюре обогащены йодом -незаменимым микроэлементом, который не обладает способностью накапливаться в организме и должен постоянно пополняться с пищей.

Сохранить все питательные вещества, витамины и минералы в лучшем виде помогает безопасная стеклянная баночка Bebivita и надежная вакуумная крышка.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.