Текст: по материалам пресс-релиза
Bebivita представляет 5 новых пюре из мяса и овощей

Недавно появившийся в России бренд Bebivita представляет 5 вкусных и полезных новинок. Это качественное детское питание станет незаменимым в осенне-зимнем рационе малышей.
  • Тыква с говядиной для юных гурманов с 6-ти месяцев. Тыква содержит каротин, железо витамины С, В1, В2, В5, В6, а также редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме. Тыква обладает антиоксидантным действием, помогает улучшить зрение. Ребенок, с детства питающийся тыквой, обязательно вырастет сильным и здоровым!

Питательные и невероятно вкусные пюре Bebivita из мяса и овощей с Омега-6 – источник витаминов и микроэлементов, необходимых для роста и здоровья молодого организма в сезон холодов.

Пюре Bebivita:

  • Не содержат глютен и ГМО
  • Не содержат глютен и ГМО
  • Не содержат ароматизаторов, искуссвенных загустителей, красителей и консервантов, а также молочный белок
  • Обогащены йодом
  • Содержат кукурузное масло – источник ненасыщенных жирных кислот Омега-6, необходимых для сбалансированного питания и укрепляющих организм в борьбе с заболеваниями

Бренд Bebivita благодаря высокому качеству своей продукции давно завоевал доверие европейских мам. Мясо-овощные пюре Bebivita предназначены для полноценного питания малышей старше 6-ти и 7-ми месяцев. Для детей старше 9-ти месяцев Bebivita специально выпускает пюре с кусочками продуктов, благодаря которым ребенок постепенно привыкает к более твердой пище и развивает жевательные навыки.

5 новых вкусов пюре Bebivita придутся по душе малышу, а тот, в свою очередь, порадует маму хорошим аппетитом.

Благодаря высоким стандартам производства вся продукция Bebivita проходит строгий контроль и сохраняет свои полезные свойства и насыщенный вкус, превращая трапезу в настоящее удовольствие.

Сейчас читают