03.02.2012
Текст: Светлана Укропова
48-летний актер и по совместительству многодетный отец Брэд Питт, принимая участие в одном из американских ток-шоу, поделился секретом, как быстро поднять детей с кроватей утром. Оказалось, что самый главный компонент его воспитательной политики - «Кока-Кола»...

В одном из интервью Питт - отец шестерых детей - заявил, что иногда дает своим чадам на завтрак «Кока-Колу», «когда нужно быстро их собрать и отправиться на улицу». «Я им говорю: ''Слушайте, время поджимает, нужно вставать. Вот ваша одежда, вот ваша обувь... Вот ваша обувь! А вот и ''Кока-Кола''. Выпейте ее, чтобы взбодриться. Пейте прямо сейчас! Пейте! Пейте! Пейте!''», - рассказал актер.

Возможно, за эти откровения на голову Брэда Питта посыпятся критика и проклятия со стороны приверженцев здорового питания, ведь употребление сладких газированных напитков, как известно, приводит к ожирению.

Ранее Питт заявил о том, что они с Анджелиной Джоли не разрешают своим детям искать о них информацию в интернете. «На всех детских компьютерах у нас дома блокированы наши с Анджелиной имена, чтобы они не могли искать сплетни о маме с папой. Я не хочу зависеть от того, что думают о нас другие люди», - подчеркнул актер.