22.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Getty/Fotobank, All Over Press
32-летняя актриса Джессика Альба активный сторонник здорового образа жизни, к чему вовсю приучает и своих детей. На днях вместе со своим мужем и двумя дочками звезда отправилась в ресторан органической кухни в Лос-Анджелесе.
  • Кэш Уоррен, Онор, Джессика Альба, Хэвен
    Дружное семейство Кэш Уоррен, Онор, Джессика Альба, Хэвен идут есть вкусную и здоровую пищу

Актриса Джессика Альба не только сама ведет здоровый образ жизни, но и приучает к этому свою семью. Молодая мама вместе с 34-летним мужем Кэшем Уорреном и дочками - 5-летней Онор и 2-летней Хэвен - отправилась в ресторан органической кухни в Лос-Анджелесе. Особенность этого заведения заключается в том, что все блюда в нем готовят без использования генно-модифицированных продуктов.

Во время похода в ресторан семейство выглядело радостным и здоровым. Забота мамы о том, чтобы ее семья питалась и пользовалась только экологически чистыми продуктами, явно дает свои положительные результаты.

Стоит отметить, что Джессика учит вести здоровый образ жизни не только свою семью, но и весь мир. Именно поэтому Альба основала собственную компанию The Honest Company, которая производит экологически чистую и безопасную продукцию для мам и малышей.

К тому же Джессика выпустила книжку «Честная жизнь: жить натурально и честно по отношению к себе» (The Honest Life: Living Naturally and True to You).

В книге актриса рассказывает о своем образе жизни, о семье и доме, о секретах красоты и здорового питания. Отличный пример для подражания!