Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пейте дети молоко, будете здоровы?

Текст: по материалам пресс-релиза
Молоко — основной продукт питания малышей. Тем не менее, у некоторых детей во время или после молочного кормления может возникнуть дискомфорт — боли и урчание, вздутие в животе. Возможно, это проявление лактазной недостаточности — распространенной особенности организма, при которой нарушается усвоение полезного молочного углевода лактозы.
  • Valio
    Молоко дает детскому организму много витаминов, кальций, магний, калий. Они необходимых для правильного развития растущего организма и иммунитета

Для родителей особенно важно сохранение грудного вскармливания при наличии этой проблемы. Компания «Валио» провела исследование симптомов лактазной недостаточности совместно с Санкт-Петербургским отделением «Союза педиатров России».

Выяснилось, что 24% детей раннего возраста испытывают симптомы непереносимости молока. Наряду с цитрусовыми, фруктами, красителями и шоколадом, оно наиболее часто вызывает аллергические реакции. В то же время около 1% детей вообще не в состоянии употреблять молоко и молочные продукты из-за последующего возникновения признаков лактазной недостаточности.

Исследование показало, что на сегодняшний день самым популярным методом борьбы с этой особенностью организма является полный отказ от молочной продукции. Но многие родители не учитывают тот факт, что на российском рынке представлены и безлактозные продукты. Среди них — молоко Valio Eila, с успехом восполняющее потребность организма в витаминах (витамин D, кальций, калий, магний и др.).

Уникальная технология позволяет сохранить натуральный вкус и полезные свойства коровьего молока, включая минеральный состав, а также избежать неприятные последствия непереносимости этого продукта. С его помощью дети с лактазной недостаточностью могут питаться сбалансировано и при этом не испытывать дискомфорта. Можно не отказываться от молока и молочной продукции, столь необходимых для правильного развития растущего организма и иммунитета, включая в рацион безлактозные продукты.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • с какого возраста можно давать молоко детям?

  • диетологи твердят что с 1 года, хотя наше поколение выросло с пеленок но молоке и манке. И здоровы

  • Слышала, что и до 2х лет не стоит, плохо оно усваивается

  • рост аллергий и непереносимостей молочного белка- последствие так называемой иммунизации, то есть прививания населения, в частности детей с первых дней жизни. почему раньше только и питались хлебом да молоком и не было таких проблем как сейчас???...

  • у на вздутия животика и ростройство от молоко поэтому моя дочка на ночь кушает молочную смесь малютка премиум, а козье молоко пока боюсь давать попробуем немного позже так как оно жернее чем коровье.

  • Если нет проблем с пищеварительным процессом и хорошо переваривается лактоза, то тогда молоко и все молочный и кисломолочные продукты действительно полезны для ребёнка. Ведь эти продукты основные поставщики белка, кальция и многих витаминов, которые нужны для роста и развития малыша. Я как заботливая мама, даю своему Солнышку, ещё и витамины с кальцием Витажуйка http://vitaguiki.com.ua/parent/pages/41.html. А как бухгалтер семейного бюджета, я купила витамины за пол цены, ещё и получила одну баночку в подарок. Выгодно, экономно и полезно!

  • Romanova9

    диетологи твердят что с 1 года, хотя наше поколение выросло с пеленок но молоке и манке. И здоровы

    Бред. Смертность по России в 55лет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.