Гость
Статьи
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Девочки, подскажите, пожалуйста, открыла кабачковую икру, а она кислая. Баночек много, выбрасывать жалко, может можно ее переварить или что-нибудь из нее сделать?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

ПиZZдани её в картошку!

Гость
#2

Ну если жалко, то ешь и сиди на горшке. Если икра испортилась, то только в ведро помойное, ну или первый вариант.

Гость
#3

Можно оладьи сделать.

не бесите меня
#4

Нашли где спрашивать, тут только эксперты по чужим отношениям и по "язвительности"

злая гостюша
#5

Дело ваше, у меня всё что вызывает подозрение отправляется в мусорное ведро, здоровье моей семьи дороже банки икры.

Vanda
#6

Ой подумаешь кислая. Значит там всякие бактерии развились. Как в йогурте. и вообще это не икра теперь, а кабачковый йогурт!!!))) Ешьте спокойно с картофаном. Специями засыпьте побольше!

Автору респект за тему
#7
Vanda

Ой подумаешь кислая. Значит там всякие бактерии развились. Как в йогурте. и вообще это не икра теперь, а кабачковый йогурт!!!))) Ешьте спокойно с картофаном. Специями засыпьте побольше!

благодарюююююююююююююю...вот я хохотала ))) здоровый юмор однако

Такт
#8
Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, открыла кабачковую икру, а она кислая. Баночек много, выбрасывать жалко, может можно ее переварить или что-нибудь из нее сделать?

используйте в качестве пасты для поджарки в супы)

Гость
#9

кислит и это хорошо
используйте как отшелушивающий пилинг

Гость
#10
Гость

кислит и это хорошоиспользуйте как отшелушивающий пилинг

Можно еще маску для волос сделать.

Гость
#11
Гость

Можно еще маску для волос сделать.

Лучше для лица маску: будет кислая ро_жа чистом виде

#12

Не рискуйте лучше ,а то потом так живот скрутит

#13

фу меня аж затошнило

Гость
#14

выкиньте, не будьте жадиной

Гость
#15

Если банка не вздутая, икра не испортилась.
Возможно с уксусом переборщили. Что делать - не знаю, но никогда не покупаю сразу много чего-либо консервированного. Например, соленые огурцы тоже у всех производителей разные, беру только те, что точно знаю, что будут вкусными

Гость
#16

Напомнили: икры кабачковой хочу. Завтра же куплю:)

Настя
#17

Автор, у неё цена 35 рублей! Вы что, в глубокой бедности? Выкиньте и купите новую!

Автор
#18
Настя

Автор, у неё цена 35 рублей! Вы что, в глубокой бедности? Выкиньте и купите новую!

49 рублей!!!! Я ее в Фикспрайсе брала.

Гость
#19
Автор

49 рублей!!!! Я ее в Фикспрайсе брала.

Теоретически можно содержимое банок довести до кипения (на дно кастрюли немного масла) и добавив сахараи перемешивая чуть чуть прокипятить и разложить по другим банкам, укупорив крышками. Можете провести эксперимент на вскрытой банке.

Гость
#20

Автор, "много баночек" можно не выкидывать. Открою вам секрет, их можно помыть и не покупать новые. А содержимое в помойку, разумеется. Не занимайте чужое место в инфекционке. Да и интоксикация мозга вам вряд ли счастье принесет. Можно от бутулизма и в кому впасть.

Гость
#21

а вы продайте на авито - расхвалите там что домашняя, чистейшая, тыды пыры. а на звонки не отвечайте ;)

Мальвина
#22

Как вы едите эту баночную гадость? Противная же она вся. Я сама делаю кабачковую икру.

Гость
#23
Гость

Лучше для лица маску: будет кислая ро_жа чистом виде

В пережарку соды добавить, кислота пропадет

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: