Гость
Статьи
Первый прикорм малыша

Первый прикорм малыша

Когда пришло время вводить прикорм 5 месячному ребёнку, выбрали безмолочные каши Nestle (рисовую, кукурузную, гречневую) и пюре Gerber (черенослив, брокколи, цветная капуста). Каша в сухом виде, упакована в яркую картонную коробку, на которой указанно много информации (состав, способ приготовления и т.д.). Вес 200 грамм. Не содержит добавок и примесей. Быстро готовится, нужно разбавить кипячённой охлаждённой водой определенное количество каши и все. Разводится легко до однородной консистенции. В составе витамины и минимальные вещества, не содержит сахар. Так же попробовали пюре. В составе только натуральные продукты, никакой химии. Ещё один плюс - прозрачная упаковка. Можно рассмотреть продукт полностью от и до. Цвет пюре естественный. Имеет приятный запах. Ребёнок и каши и пюре но с удовольствием, никакой аллергии не было. Всем рекомендуем!

0
Добавить в избранное
4 ответа
Последний — 19 января 2020 г., 12:28 Перейти
2.
Гость
Бармаглот

Сгинь, овца овульнутая

)
Всегда удивлялась, откуда на этом форуме столько ненависти к детям?

0
3.
Гость
Бармаглот

Сгинь, овца овульнутая

А о чём ещё можно в разделе "Дети-Питание" писать? Скорее это вам отсюда сгинуть нужно.

0
4.
Не автор

Я иоже за прикорм баночный.
Но у нас каши в 5 месяцев не пошли, только после 7. Каши покупали на козьем молоке, нестле таких нет. После 2х стали такие каши, они подешевле, уже не так страшно.
Ну а банки уже почти не используем, даже в дороге. Но до 1,5 лет только банки, потом чередовали. Никаких аллергий тьфу-тьфу не было

0