05.03.2015
Со дня аварии, в которой пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, 15-летняя Маша, прошло уже полтора года. Все это время девочка находится в коме, и СМИ регулярно пишут о состоянии ее здоровья. На днях в прессе появилась новость, что Машу прооперировали.

  • Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский

    Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский продолжают бороться за здоровье дочери

Страшная авария, в результате которой дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, 15-летняя Маша, впала в состояние комы, случилась 12 октября 2013 года. Девочка не была пристегнута ремнем безопасности и пострадала в ДТП сильнее остальных. Спустя полтора года после случившегося Маша так и не пришла в себя, но ее родные и близкие не перестают надеяться, что она поправится.

Со дня аварии СМИ регулярно пишут о состоянии здоровья Маши. Так, на днях в прессе появилась новость, что девочку якобы прооперировали. Однако в каких целях это было сделано и правдива ли информация — точно неизвестно. Медицинский персонал и родственники Маши никаких комментариев по этому поводу не давали.

Напомним, по утверждению врачей, девочка должна была очнуться летом 2014 года, но этого до сих пор не произошло. Некоторое время назад в интервью «Экспресс газете» экс-возлюбленная Андрея Кончаловского, актриса Ирина Бразговка, заявила, что Маша пришла в себя, однако ее слова не подтвердились.

Осенью прошлого года Юлия Высоцкая записала видеообращение, в котором поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и призналась, что они с мужем продолжают бороться за жизнь дочери.