21.06.2017
На днях 35-летняя Бейонсе и ее супруг, 47-летний Джей-Зи, стали родителями близнецов. Знаменитости пока не делятся с поклонниками снимками малышей и не раскрывают никакую информацию о них (кроме даты появления на свет) — однако журналисты выяснили, что певица и ее крохи все еще находятся в клинике Лос-Анджелеса, и источники, близкие к звезде, сообщили, по какой причине вся семья до сих пор не воссоединилась.

Инсайдеры рассказали американскому порталу TMZ, что Бейонсе родила двойню немного раньше срока, и у них возникла физиологическая желтуха — что абсолютно естественно в этом случае. «Врачи просто хотят перестраховаться и наблюдают за малышами в клинике. У них хорошие прогнозы — Джей-Зи сможет забрать жену и детей домой в самое ближайшее время», — заявил источник, близкий к семье Картер, в интервью изданию.

Напомним, что Бейонсе и Джей Зи уже воспитывают долгожданную дочь Блю Айви. После ее появления на свет в западных СМИ ходили слухи о том, что певица пыталась стать мамой еще раз, но не смогла выносить ребенка. Поэтому на этот раз супруги опасались любой, даже малейшей угрозы здоровью матери и детей.