Семиклассница ждет ребенка от 10-летнего друга и собирается рожать

История, которая приводит в ужас. Ученица 7 класса забеременела от своего 10-летнего приятеля. Он, для справки, еще не закончил даже младшую школу.

В Красноярском крае 13-летняя девочка забеременела от своего 10-летнего приятеля. Юные Ромео и Джульетта учатся в разных школах — будущая мама в 7-м классе, а ее возлюбленный — в 4-м. Полиции известно о произошедшем. Привет, 2020-й год!

В социальных сетях у школьников стоит статус «в гражданском браке». Это, конечно, удивляет. А вот то, что семья девочки решила сохранить ребенка, просто шокирует. Об этом рассказала заместитель директора школы, в которой учится будущая мать.

Малолетние будущие родители

«Девочка находится под наблюдением врачей, с ней и ребенком все хорошо. Это их личное решение, никто не мог принять его за них. Мы поддержим ученицу и всю их семью в любом случае», — поведала женщина.

Также заместитель директора рассказала, что семья семиклассницы была неблагополучной: «Еще в октябре 2018 года была поставлена на учет как находящаяся в ''социально опасном положении'', но не потому, что родители пьют или издеваются над детьми (у девочки есть два младших брата, трех и пяти лет). Их мама тяжело больна (последняя стадия рака), поэтому не может заниматься детьми, а отец не вытягивает заботу о троих».

Как глава семейства планирует вытянуть заботу о своем первом внуке, никто не уточнил.

При этом известно, что у беременной школьницы «сложный характер». «Она плохо учится, прогуливает, хулиганит... Тяжелый, прямо скажем, ребенок. Поэтому ей уделяется пристальное внимание», — заявила замдиректора «Комсомольской правде». О будущем малолетнем отце она не смогла сказать ничего, поскольку он не является учеником ее школы.

Комментарии

162
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот у нее был пубертатный период и доигралась с 10-леткой вот теперь в 14-15 лет станет мамой сама еще ребёнок она что реально с ним ***** что-ли он даже не знает что это такое я в шоке просто
  • Ссылку плиз страниц вк
  • Неужели не понятно что это афёра ? Кто подставил малыша ? ДНК нужно брать обязательно и раскрыть эту замануху.
  • Все очень грустно однако а закончиться может и вовсе плачевно Что творится в мире отношений между разным полом -просто беспредел все с ума посходили рожают в таком раннем возрасте Где мораль и воспитание а их просто нет
  • Ну и детки. Меня в её возрасте всегда интересовали мальчишки немного старше, с одногодками было совсем скучно, а здесь переспала с каким-то желторотиком. Ну дают.
  • Гость 144. Нет наверно ребенку его ребенок нужен.... За которого ей придется (!!) Ответственность нести. Либо отцу девочки новый ребенок нужен, то у него серьезных проблем своих мало.
  • И что.....? Ну не сможет и не сможет, не конец света. А вот то что ребенка упустят, и девочке жизнь сломают на корню. Вот это с страшно, сразу два несчастных человека, связанных друг с другом на десятилетия...
  • Нормально. )))). Вот так рождаемость поднимать будем.
  • И как у автора поворачивается язык сказать: "А вот то, что семья девочки решила сохранить ребенка, просто шокирует." Как можно девочку отправить на аборт? А если потом не сможет иметь детей?
  • Я знаю по меньшей мере пятерых , которые выросли хорошими людьми, работающими, капли в рот не берут, семьи имеют, с детьми занимаются. И знаю достаточно отморозков из благополучных семей, где и деньги и образование на блюдечке. Моя сестра такая, чего ей не хватало, непонятно, всю жизнь росла хамкой и была хвастлива, все время врет и даже ворует. В жизни со стороны нашей многоуважаемой семьи и не подумаешь, что такая дочь выросла