Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Витамины на зависть взрослым

Текст: по материалам пресс-релиза
Новый витаминный комплекс Мульти-табс Сенситив создан специально для детей старше 3-х лет и подростков. Он способствует укреплению иммунитета и развитию интеллекта.

Все родители замечали, что на каникулах (а особенно летом!) дети болеют значительно реже, не так ли? И лета школяры ждут с нетерпением не только потому, что нет занятий. Ведь это время свежих овощей и фруктов, хорошей погоды, игр, встреч с друзьями и поездок на отдых! Вполне естественно, что в таких условиях ребенок чувствует себя хорошо, заряжается силами, энергией и хорошим настроением, и мамам уже кажется, что этого «заряда» должно хватить надолго. Но наступает осень, а с ней - авитаминоз, усталость, и малыши часто простужаются, быстро утомляются и хуже справляются с учебными нагрузками.

Новый витаминный комплекс Мульти-табс Сенситив создан специально для детей старше трех лет и подростков. Он способствует компенсации суточной потребности в витаминах и микроэлементах, которые укрепляют иммунитет, способствуют развитию интеллекта, поддерживают общий тонус.

Разрабатывая новый Мульти-табс Сенситив, датские специалисты опирались на многолетний опыт и результаты научных исследований эффективности витаминно-минеральных комплексов Мульти-табс. Учитывая различие в возрастных потребностях в витаминах и минералах (в данном случае универсальность недопустима), фармацевты свели к минимуму содержание вспомогательных химических веществ, что снижает риск возникновения аллергии и побочных реакций.

Мульти-табс Сенситив для детей старше 3 лет и подростков:

  • Включает 12 витаминов и 6 минералов в необходимых возрастных дозировках;
  • Не содержит вкусовых добавок, искусственных подсластителей и красителей;
  • Не представляет опасности развития аллергических реакций за счет минимального содержания вспомогательных химических веществ.

Сбалансированность состава витаминов и минералов Мульти-табс Сенситив в сочетании со здоровым питанием, правильным режимом дня и заботой родителей станут залогом здорового и счастливого детства ребенка!

Перейти к обсуждению 4


Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • а мы покупаем Мульти-табс Иммуно Кидс) для зимы самое оно, в такие морозы особенно ослаблен иммунитет...

  • Мульти-табс Иммуно хорошие, пью сама)
    дочке - детские Иммуно Кидс

  • Мы пили какое то время, я бы не сказала, что они совсем плохие, но нам они не помогли. Пили,пили, а результата - 0. А вот попробовали витамины английского производства в форме клубничных медведей, результат был уже виден на второй недели курса.

  • И какой же результат был виден )? Как Вы поняли, что это результат витаминов ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.